Лебединое озеро

Лебединое озеро

«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»

«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»

    1. Забыли пароль?
      Регистрация прислать текст для публикации на сайте

      • все хотят жить... и жить хорошо... но вопрос: "когда это будет?"

        все хотят жить... и жить хорошо... но вопрос: "когда это будет?" Главред 14-12-2016

      • Такие сентенциозные императивы, как "никто не хотел умирать", "жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше" и "каждый охотник желает знать где сидит фазан" - известны своей особенностью "прилипать" к мозжечку - и появляться в оперативном сознании всякий момент, когда кто-то говорит: "живем мы плохо -хуже чем на Западе,так что,давайте уберем Путина и вернем Украине Крым".
        Особенно тогда вспоминается в таких случаях сакральное из Гоголя - "ну что, Андрий, помогли тебе твои ляхи?"
        Увы, к сожалению, в нашей школе и в наших институтах - учили и сейчас учат совершенно не тому. 
        А правильное, а верное знание заключается в том (что должен знать уже всякий первоклашка) (а выпускник 11-го класса средней школы должен просто физиологически сростись с этой информацией) - что мы - Россия и её России народ - мы особенные,и нас никогда не принимал и не примет никакой Запад и никакой Восток. Что только военная сила России удерживает Запад от того, чтобы поработить нас - Россию и народ России,превратив страну - в вассальное управляемое иностранцами псевдо-нац-территориальное формирование, а народ в угнетенное стадо унтер-человеков, выполняющих обслуживающие функции.  В принципе - Восток желает того-же, желает пользовать наши ресурсы, причем народ России тогда - просто выносится за скобки.... (в резервации,как американских индейцев).
        Этого хотят Навальные, Чубайсы, Гозманы и Яшины ?
        Они призывают народ России - "убрать Путина, вернуть Крым, подружиться с Западом" (лечь под Запад, чтобы Запад прислал нам управленцев, как это было на Украине ?!)
        Тогда,мол, вы все заживете хорошо!
        А теперь (говорят Гозманы, Венедиктовы и Альбацы) - вы живете плохо,бедно,едва сводите концы с концами,но стоит только скинуть Путина и отдать Крым,как сразу станет и наступит прекрасная праздничная житуха!
        Боже! Какая убогая и уё.....щная  разводка!
        Нуда, жить в таком случае станет хорошо Гозману, Яшину,Шендеровичу и Альбац!  Они сразу переедут в особняки, ранее принадлежавшие Собянину и Якунину с Медведевым!  (если таковые имеются в природе)
        А остальное население ?  Извините - пардон!  - НАРОД ?!
        Народу России необходимо давать информацию, вкладывать её буквально с детского сада в светловолосые мягковолосые детские головки маленьких россиян - что РОССИЯ ИНАЯ СТРАНА, ИНАЯ, ЧЕМ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР.
        И у нас нет союзников кроме наших вооруженных сил.
        А пока жив и озлобленно лает и кусает Запад (и покуда затаившись ждет нашей слабины - Восток) - жить придется ужавшись...
        ужавшись в разумном потреблении...
        про Мохав можно конечно мечтать,но пока страна воюет за свое великое будущее - можно поездить и не велике ФЭТ.



        жить1


      • Скот Шредингера 14-12-2016 12:45:13  в ответ на: Пердасов [100]

        Педрасов, фтыкатели озаботились состоянием зрения товарища. Хочут помочь. Знаете что бывает, если не уступил дорогу "скорой"?

        Юлия37 14-12-2016 12:49:51  в ответ на: Светлана [86]

        Красивая женщина. Восхищаюсь и в завидках.

        Wolosan 14-12-2016 12:51:16  в ответ на: Абдулло-Хасис [93]

        <<<Из Перми Юля38
        А доктор это Наташа Петрова.
        Ты все перепутал

        Ийоптрррр... Господа... вынужден констатировать что мы все одичали тут совершенно. Даже забыли как кого зовут.... Ужос. А знаете пачему? Потому что с этим гнусным блОндином мы совершенно забыли за Топлес. Вот был бы топлесс так его разве бы затмил бы какой то блОндин своим мычанием? Ну конечно же не затмил бы. Но топлеса никакова нету. А в лифчиках мы запутались совершенно. Ведь были же ЖЕНЩИНЫ на ресурсе! БЫЛИ! Домохозяйка из Москвы, Та же Йуля из Перми. Мы их всётакие помним? По чему ? По топлесу! А Свету Бе? А Свету Бе уже никто и не помнит кроме меня. Потому что топлеса не было. А мог бы быть. Теперь на повестке дня стоит. СТОИТ (да не то что ты падумал бандерлог!) Стоит Вапрос. Запомним ли мы Топлесс этой нашей Светы? Останется она в Истории сайта светлым пятном? Или так же сгинет в небытие как и другие тёти имён которых мы уже даже и не вспоминаем?

        Wolosan 14-12-2016 12:55:55  в ответ на: Юлия37 [102]

        Вот! Вот! Гаспада, что и требовалось доказать. Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селеньях. Даже в Перми есть женщины. Им ы тоже Йуля в восхищщении. Все. И это Восхищение может просто тут произвести полный фурор и полный я бы сказал восторг.... Если бы был Топлесс как у нас тут принято. Без простите выебонов и ломаний. Мы тут не извращенцы какие то мололетние. Мы тонкие ценители Женской Красоты. Особенно (вы же знаете) .... БлОндин.

        Wolosan 14-12-2016 13:00:30  в ответ на: Светлана [87]

        В Свете вышеперечисленного, хотелось бы спросить Вас , уважаемая,  Света (простите за каламбур гы гы) Как Красивую Женщину и коллегу,хммм а каг  Вы относитесь к традициям вообще, и к традициям нащего небольшого но дружного коллектива единомышлеников насчет так сказать. Топлеса?

        Светлана 14-12-2016 13:31:02  в ответ на: Wolosan [105]

        Подключайте  воображение, молодой человек.


        Светлана 14-12-2016 13:33:42

        Без лифчика может смотреть только муж !

        Катя Петрова 14-12-2016 13:36:40  в ответ на: Светлана [107]

        Присоединяюсь!  Уточню только.
        или ЛЮБИМЫЙ человек!

        Wolosan 14-12-2016 13:37:33  в ответ на: Светлана [107]

        Хорошо, хорошо. Никто особо и не настаивает. Шо вы думаете мы тут дикие совсем что ли. Понятиев имеем. Выглядите замечательно. Привет мужу.

        Катя Петрова 14-12-2016 13:42:03  в ответ на: Wolosan [109]

        Хотела дать вам совет. Обязательно носите теплое белье. Берегите себя. Не модничайте и не гнушайтесь ватными штанами. Мне приходилось подолгу заниматься мужчинами, которые поморозили свое хозяйство.

        Wolosan 14-12-2016 13:42:24  в ответ на: Катя Петрова [108]

        Вы , Катерина, тень на плетень не наводите. Никто Вас тут голыми при луне плясать не обязывает. Мы исключительно из эстетических соображений. Как ценители высокой женской красоты. Вот например Тициан и его Даная. Это разве простите эротика? Это для эротики низковато. Берите выше. Это ИСКУССТВО. Понимаете ап чом я Вам толкую. О Высоком искусстве. А вы тут нам начинаете тычить всяких унылых мужей и любовников. Вы своими любовниками откровенно говоря апошлили саму идею Топлеса на ресурсе. Вот Домохозяйка из Мацквы в этом смысле женщина гораздо более широких взглядов. За что мы её помним и ценим.

        blondin 14-12-2016 13:44:02

        ничо не скажу....а то распугаю.надо с козырей ходить...как сказал валасан-топлесс.

        blondin 14-12-2016 13:45:25  в ответ на: Катя Петрова [110]

        вы спросите откуда он!там модно-легко одетые -зиму не доживают.

        Wolosan 14-12-2016 13:46:01  в ответ на: Катя Петрова [110]

        В этом смысле не извольте беспакоиться. Не первый год в Арктике. А кстати какой уже.... Иопт,... сороковой год уже! Сорок лет на Крайнем Севере. С хозяйством полный парядок. Руки отмораживают, ноги и извините писюны тут только лохи из Ханты-Мансийска в резиновых типа "Арктических" сапогах и в Болоневых куртках. и в шапках-пидорках.

        blondin 14-12-2016 13:48:01  в ответ на: Катя Петрова [108]

        нармальна!"или любимый человек"...это что?распущенность?почему мужу отказано в любви?

        Катя Петрова 14-12-2016 13:48:44  в ответ на: blondin [113]

        Я знаю, что этот господин из района сильных холодов. Вы, кстати, тоже. но вы охотник и умеете одеваться на мороз правильно, а господин Wolosan на фото ездит по льду в легких штанах. Я видела фото.

        blondin 14-12-2016 13:51:31  в ответ на: Wolosan [114]

        шапка из одной из моих собак,унты...вот одёжка-да.иномарочная.чота финское.щас и наши делают,но цену загибают-бессовестную.а по лицензии делают.да и в наши 45-якуты замерзают.как при 55-ти.

        blondin 14-12-2016 13:53:26  в ответ на: Катя Петрова [116]

        супротив ихних-у нас не холода.а охотники легко одеты.бегать надо.

        Абдулло-Хасис 14-12-2016 13:53:48

        Ха-Ха-Ха !
        Росстат подсчитал стоимость продуктов для новогоднего стола
        Минимальный набор для семьи из четырех человек обойдется в 1954 рубля.
        По мнению ведомства, в этот набор входят: сырокопченая колбаса, мясокопчености, рыбные консервы и деликатесы (в том числе икра), курица, говядина, сливочное масло, сыр, шоколадные конфеты, хлеб, апельсины, лимоны, яблоки, сок, огурцы (свежие и консервированные), помидоры, чай, торт, картошка, салат оливье, сельдь под шубой, коньяк, отечественное игристое вино и минералка.

        Kraskopult 14-12-2016 13:55:10  в ответ на: Скот Шредингера [94]

        Бесполезно. Замуровали намертво.

        Wolosan 14-12-2016 13:58:01  в ответ на: Катя Петрова [110]

        Взяли моду щас приезжать суда в таких резиновых гавнодавах со вкладышами. Насмотрелись что ли Дискавери тупова? Канадские Баффины купят и думают что они тут будут круто выглядеть. Дебиля мля! В Болоневых плащах в Баффинах и в нейлоновых пидорках на искусственном меху. У нас такой ГАВНОДАВ есть на работе. Завтра сделаю умное лицо и попрошу его зафотать типа по дружбе в зимней экипировке. Без слёз на этого "покорителя Севера" смотреть просто невозможно. Он тут первую зиму щас сидит и жутко гордится своими Баффинами. Дома каждый  раз сушит вкладыши на батарее. Они за полдня вымокают от пота полностью. Я ему говорю слишь, чудило, а если сутки на холоде просидеть то как сушить будешь? Хлопает глазами дурачок и не понимает вообще про что его спрашивают. Реально отправить его на трассу - он там сдохнет или без ног привезут. Хорошо что он в конторе работает. Инженером по ТБ ухахаха. Инженер по ТБ может остаться без ножек! А ить еще тепло ниже -51С пока не было.

        Wolosan 14-12-2016 13:59:17  в ответ на: Катя Петрова [116]

        Так там уже - 10С! В минус 10С можно вообще без штаноф ездить!

        Kraskopult 14-12-2016 13:59:34  в ответ на: Абдулло-Хасис [119]

        Если всего по чуть-чуть, то войдёт. На четверых, правда, не хватит. Ну, да 1(!АДИН) коньяк и 1 шампанское на 4-х - это ж мало... Надо поднимать минимальную планку. Так и передайте Росстату.

        Абдулло-Хасис 14-12-2016 14:01:23

        Считаем:
        коньяк (самый дешевый армянский)  350 р
        шампанское  (самое дешевое)              180  р
        колбаса сырокопоченая  300 гр          220 р
        икра красная (баночка 160 гр)            430 р
        сыр  (если не говно из пальмы)            300 р
        курица                                                      120 р
        говядина  1 кг                                          400 р
        сливочное масло 200 гр                        100 р
        селедка                                                      70 р
        минералка                                                50 р
        шоколадные конфеты                            100 р
        лимоны                                                      30 р
        апельсины                                                150 р

        ИТОГО                                                    2400

        blondin 14-12-2016 14:03:23  в ответ на: Абдулло-Хасис [119]

        простенький коньяк-тыща.шампанское-пиццот.и памедорка с апельсинкой.две тыщи.остальное попробовать отнять у росстата.

        Абдулло-Хасис 14-12-2016 14:07:42

        а вот расчет РосСтата:  - на четверых столик с икрой, курицей, говядиной, селедкой, шампанским и икрой - 1950 рублей!

        https://news.mail.ru/society/28130164/?frommail=1

        blondin 14-12-2016 14:07:51  в ответ на: Абдулло-Хасис [124]

        икра кр.-1700р полкило.сам не ем.жена берёт.каняк за 350-в топку,иначе год не доживёшь.шампань за 180-можешь не успеть встретить.ну и остальное за эту цену пусть росстат жрёт.на новый год не мелочимся,а вдруг кто придёт?позорище с такими продуктами по такой цене.

        blondin 14-12-2016 14:09:15  в ответ на: Kraskopult [123]

        тебе если каньячиллы по 350р выпить-до утра не доживёшь.

        Kraskopult 14-12-2016 14:10:41  в ответ на: Абдулло-Хасис [124]

        Это ж только на одного. На четверых, соответственно - 9600.

        Kraskopult 14-12-2016 14:11:17  в ответ на: blondin [128]

        Я и пить его не стану. Даже, если больше ничего не будет.

        blondin 14-12-2016 14:15:19  в ответ на: Kraskopult [130]

        я и не сомневаюсь!я тоже...лучше самому нагнать.

        Абдулло-Хасис 14-12-2016 14:17:13  в ответ на: Kraskopult [129]

        Ну, я могу скалькулировать ваш новогодний стол:

        Коньяк Remi Martin  XO    - (франция)    -  4000
        Шампанское "Don Perignion"                      - 2000
        Икра черная зернистая                                  3000
        Икра красная                                                    1000
        Осетрина (или севрюга)                                4000
        Форель или семга                                            1000
        Свиные отбивные                                            300
        Киви, мандарины, арбуз, клубника              1000

        Итого                                                              16 тысяч

        Катя Петрова 14-12-2016 14:20:13  в ответ на: Абдулло-Хасис [132]

        к такому столику не забудьте доктора позвать

        Наум Кауфман 14-12-2016 14:22:10

        Я с вас тут усмехаюсь.
        Какая вам демократия? Вам предложено обсуждать статью о курсе страны, а вы про женские прелести и про коньяк к Новому году.

        Kraskopult 14-12-2016 14:25:50  в ответ на: Наум Кауфман [134]

        >Какая вам демократия? Вам предложено обсуждать статью о курсе страны, а вы про женские прелести и про коньяк к Новому году.

        Ну, так это ж она и есть.

        Kraskopult 14-12-2016 14:28:33  в ответ на: Абдулло-Хасис [132]

        Ну, да примерно на такую сумму - но это у меня забронирован стол в венской ресторации. Если б дома, то, конечно, меньше.

        Wolosan 14-12-2016 14:34:36  в ответ на: Наум Кауфман [134]

        Вы нас что совсем за мужланов держите? За прелести и коньяк? К нас есть эксперт по бюджетной выпивке. Геносце таждык. Он Вам про бюджетное пойло может целую лекцию дать. Это вам не Краскапуть какой нить с его тонким послевкусием. А еще мы еще про велики апсуждаем. Вот как раз заказал себе только что. А Главред между прочим пролетел. Потому что после 20-го Трамп приступает к демонтажу Демократии в СШП и всем уже будет не до великов. А я буду каг всикда на коне. Трынц тыбытынц тынц тынц!

        Пояснение для забитого режимом Краскапульта. На фотке новый велик Валасана на нём сидит бес трусоф офигенная блондинка с просто умопомрачительными сиськами. Жаль, что ты не можешь оценить... Велик мой новенький (((

        gienodon100 14-12-2016 14:35:12

        Путен хочет совместить несовместимое: капитализм и справедливость, забывая при этом, что алчность его дружков чубайсов и всяких ротенбергов неизмеримая...

        blondin 14-12-2016 14:36:29  в ответ на: Наум Кауфман [134]

        натоящий мужчина готов бесконечно смотреть на две вещи-на сиськи!а курс страны,как показали паследние сабытия-весьма непостоянная вешчь.

        Wolosan 14-12-2016 14:38:23  в ответ на: gienodon100 [138]

        Ротенберги и Чюбайсы уходют и приходют. Остаётся Путин и Справедливость. Гы Гы.

        blondin 14-12-2016 14:39:27  в ответ на: Wolosan [137]

        Каждый раз, когда мне говорят, что скоро уже 40 и пора взрослеть, я беру свой самокат и уезжаю подальше от этих скучных людей.

        Kraskopult 14-12-2016 14:40:46  в ответ на: Wolosan [137]

        Гад же ты!

        leckmich 14-12-2016 14:41:45

        Вполне себе ничего.

        У нас:

        Remi Martin XO - 150 € / l
        Dom Perignon - около 120 € / бут.
        Икра чёрная - около 1000 € / кг
        Икра красная - около 70 € / кг
        Киви, мандарины, арбуз, клубника  - на сдачу от чёрной икры ))))

        Всё остальное, в принципе совсем не дорого.
        Если инетерсно, то цены - тут.
        http://shop.rewe.de/
        Сразу скажу - это не самый дешёвый магазин, но и не самый дорогой.

        Wolosan 14-12-2016 14:48:58  в ответ на: blondin [141]

        Ты не романтиг блОндик. Ты какой то унылый. Как ты вообще дотянул с таким мироощущением до такого преклонного возраста? Даже Главред катается на велике! Уж на что солидный человек.

          Иисус говорил им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие....  А Апостолы говорили :  "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное"

        Это не значит что взрослому человеку надо впадать в детство. Взрослые люди часто играют роли. На работе ты один, в семье – другой, наедине с самим собой – третий. Но эти цитаты учат нас цельности. Никаких масок, лицедейства, игры. Будь таким, каков ты на самом деле. Чего в детях есть такого что уже не хватает взрослым? Радости жизни, довольствия малым и естественной чистоты. Так что велик это не только два колеса и педали.... Велик - это детство!

        Простаков Иван 14-12-2016 14:51:15  в ответ на: leckmich [143]

        люфт-шайзе-маннам скидка, чтобы не задумали чего на взлете! (это я не  №алупаюсь, просто здороваюсь!)

        leckmich 14-12-2016 14:52:08  в ответ на: Абдулло-Хасис [124]

        >Считаем:
        >коньяк (самый дешевый армянский)  350 р
        >шампанское  (самое дешевое)              180  р
        >колбаса сырокопоченая  300 гр          220 р
        >икра красная (баночка 160 гр)            430 р
        >сыр  (если не говно из пальмы)            300 р
        >курица                                                      120 р
        >говядина  1 кг                                          400 р
        >сливочное масло 200 гр                        100 р
        >селедка                                                      70 р
        >минералка                                                50 р
        >шоколадные конфеты                            100 р
        >лимоны                                                      30 р
        >апельсины                                                150 р
        >
        >ИТОГО                                                    2400


        Закидал всё тоже самое в корзинку на вышеупомянутиом сайте.
        Получилось 118,48 €

        Простаков Иван 14-12-2016 14:53:06  в ответ на: Wolosan [137]

        Хороший лисаПед ,  сколько он стоит ? И как по крепости конструкции?

        blondin 14-12-2016 14:54:53  в ответ на: Wolosan [144]

        ну с одной стороны-ты прав.трудно спорить.с другой стороны-всему своё время.хотя ищо с одной стороны-в моём возрасте на роликах-стрёмно,а вот дед восемьдесят лет на велике-круто!

        Простаков Иван 14-12-2016 14:55:03  в ответ на: leckmich [146]

        Вот у вас почти в два раза дешевле получается. Парадокс! И очередей нет ))) Коммерсанты были бы счастливы побольше запродать!

        Простаков Иван 14-12-2016 14:56:59  в ответ на: Wolosan [137]

        Блондинка может и сидит, но велик тут не причем! Аве, королю! (из анекдота про незадетую кость!)

        Вы должны быть зарегистрированны чтобы оставлять комментарии.