Лебединое озеро

Лебединое озеро

«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»

«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»

    1. Забыли пароль?
      Регистрация прислать текст для публикации на сайте

      • умная статья №3 (уныло-безысходная)

        умная статья №3 (уныло-безысходная) Андрей Лебедев 29-04-2017

      • В марте 2014 года мировой суд Останкинского района Москвы признал Дёмушкина виновным в организации экстремистского сообщества — движения «Славянская сила», лидером которого он является.
        21 октября 2016 года во время подачи заявки на проведение «Русского марша» Демушкин был задержан и доставлен в суд, который избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста по уголовному делу об экстремизме.
        25 апреля 2017 года Нагатинским районным судом Москвы был приговорён к 2,5 годам лишения свободы.
        Вчера Жириновский высказался по этому поводу:
        "ему дали 2,5 года за то, что он разместил на своем сайте портрет Александра III со словами этого царя. То есть, Дёмушкина посадили даже не за его, не им сказанные слова!"
        и еще Жириновский сказал - "у нас стесняются назвать русских русскими!"
        А ВЕДЬ НА ВСЁ - ДОЛЖНА БЫТЬ ОТВЕТКА !
        как бы мы жили (и жили бы мы вообще?) если бы в ответ на сделанную в 1945 году в США атомную бомбу - мы бы не ответили созданием своей бомбы в 1949 году ?
        Сейчас на Украине маковым и махровым цветом расцветает укро-национализм (по сути- ФАШИЗМ)
        чем мы должны бы ответить?
        Вот посадили Дёмушкина...
        сидят Женя Хасис, Никита Тихонов и полковник Квачков
        А Чубайс, а Шахрай, а Крашенинников, а Бурбулис, а Кох, а Сатаров - на воле!

        Мы проиграли информативную информационную войну
        Сперва мы проиграли (с треском!!!!) с треском проиграли эту войну в 1990 году, когда  Би-Би-Си, Радио "Свобода", "Голос Америки", джинсы "Левис" и пласты "Биттлов" и "Роллингов" с "Дип-Паплами" похерили весь ракетно-ядерный паритет, и СССР рухнул и рассыпался в прах.
        Сейчас мы снова (почти) проиграли такую же информационную войну на Украине.
        Украину НА НАШИХ ГЛАЗАХ 15 последних лет распропагандировывали - вдалбливали украм про злыдней - русских, организовавших голодомор и обжиравших, объедавших Украину все 70 лет!
        Их распропагандировывали, а наши - Владислав Сурков, Глеб Павловский и Марат Гельман в ответ посылали туда улыбки и радостные приветы и смайлики!
        Дождались!


        То, что власти (и не только у нас, но и повсюду!) уже не контролируют молодежь - свидетельство тому многотысячная демонстрация школьников в Париже - "нам не нужны ни Лё-Пэн ни Макрон!"
        кстати, именно школьников вывел на площади Москвы и Навальный!
        Да!
        Теперь не нужны уже  Би-Би-Си, Радио "Свобода", "Голос Америки", джинсы "Левис" и пласты "Биттлов" и "Роллингов" с "Дип-Паплами"
        Теперь есть более быстрое (мгновенное) средство - ИНТЕРНЕТ !
        с играми, воспитывающими сознание, с инфой, с музоном, с клипами группы "Ленинград"
        Скоро мы услышим и и увидим лозунги - "долой надоевших взрослых! скушных и не врубающихся взрослых"
        и это УВЕРЯЮ ВАС - будет для властей пострашнее лозунга Александра III.

        Итак, про ответку.
        Сталин в 1945 году на сообщение Трумэна, что у Америки есть очень мощное оружие - ВНЕШНЕ никак не отреагировал
        а втайне поручил Берии срочно в три-четыре года изготовить такое же оружие.
        Так вот - если нас бьют информационным оружием - а не начать ли бить противника таким же?
        Национализм на Украине?

        помните - в 1942 году появилось стихотворение "убей немца" ?? а как мы победили, так сразу это стихотворение ОТМЕНИЛИ - и немцев в Берлине начали кормить из наших полевых кухонь!

        Вот вы развязываете против нас информационную войну-блокаду всех стран ООН ?
        а мы не можем (тоже временно) спровоцировать против Британии - "движение озлобленных индусов и пакистанцев - за возврат вывезенного за годы колониального ига - индийского золота?"
        или движение "черных афроамериканцев - за месть англо-саксам -за годы рабства" ?
        или месть арабов - европейцам за Крестовые походы?
        можно подумать ?.
        Но для этого необходимо поменять дух и атмосферу в кабинетах Кремля, на Старой площади и  в Охотном ряду.

        Почему Дёмушкин сидит, а Крашенинников и Чубайс нет?

      • Андрей Лебедев 29-04-2017 10:18:25

        А мне вот сын и невестка с внуком подарили на ДР тоже виски.

        atanor812 29-04-2017 10:18:51  в ответ на: Простаков Иван [49]

        >Коллекционировал проПки?

        Винные? Нет.

        Андрей Лебедев 29-04-2017 10:20:24

        Вот на столике стоИт

        Kraskopult 29-04-2017 10:32:06  в ответ на: Андрей Лебедев [51]

        Blended Malt - из Гленфиддича, Балвени и чего-то еще. Как бленд хорош, но парадоксально уступает своим "голым" ингредиентам. Не "Вау!", но вполне себе неплохо. Главное - чем больше пьешь, тем вкуснее, что бывает нечасто. Самое вкусное - на дне бутылки :).

        Wolosan 29-04-2017 11:07:25  в ответ на: atanor812 [50]

        >"Китай, Северная Корея, Вьетнам, Турция и Сербия в течение последних трех месяцев 2016 года были крупнейшими источниками рабочей силы, поступающей из пределов постсоветских республик."

        Я не читаю твои тупорылые ссылки. Просто потому что их нет смысла даже опровергать. Китай, Северная Корея, Вьетнам, Турция и Сербия.... Ты внатуре что ли совершенный долбоёб? Въетнам, Турция и Сербия?????? Блять (я вынужден материццо) Я в жизни не видел ни на Колыме ни серба, ни турка, ни въетнамца. Ты идиот и мудак считаешь что именно они составляют проблему миграции в России... Блять, я понимаю, что ты мудак тупой. Но не до такой же степени.

        При чом здесь Киргизы с Таджиками.... У тебя дворник Турок или может Серб? Я совершенно отчетливо заявляю, что ты тупая пизда! И собственно не очень вообще понимаю за чем я унижаюсь до общения с подобной хуйнёй. У  мнея есть занакомый гастер-таждык, который пишет стихи. Я попросил его перевести парочку. Это не то чтоб занятно, чувак просто талант. При этом он говорит, что на русском нельзя передать всех нюансов. Работает в шахте.  Так вот он лично для меня гораздо более русский чем ты, убогое чмо.

        Ты вообще нихера не понимаешь о том, что тебе пытаются сказать. Это люди. В бОльшей степени люди чем ты и тебе подобные уроды. И если ими заменять такое уборжество и блядство как ты - то я двумя руками ЗА. А насчет общежитий. Еще раз повторю для тупорылых. Они должны чувствовать себя здесь людьми, а не зверями на которых охотится общество, менты, миграционная и прочее. Если они будут ощущать себя тут людьми, жить в нормальных условиях по человечески, то вопрос о терроре с их стороны или о несоблюдении законов или о пренебрежениями традициями местными - снимется сам по себе.

        Насчет же строить им жильё за счет бюджета стран из которых они едут... Это самый простой и логимчный вопрос. Эти люди обеспечивают ВВП своих стран более чем на 50 % так не логично ли предположить что им просто ВЫГОДНО обеспечить своих соотечественников нормальными условиями проживания на России. Это простая логика. Но тебе ущербному дебилу трудно понять даже очевидное. Потому что ты гандон. А таджик который стихи сочиняет - человек.

        gienodon100 29-04-2017 11:20:00

        Путена, с одной стороны можно понять: может ли он держать премьера умней и сильней себя ?  Ответ очевиден, поэтому у путена премьером сидит димон...

        Wolosan 29-04-2017 11:25:23  в ответ на: gienodon100 [56]

        >Путена, с одной стороны можно понять: может ли он держать премьера умней и сильней себя ?  Ответ очевиден, поэтому у путена премьером сидит димон...

        Глубокомысленно заявило малолетнее чмо, тупость которого просто клиническая. СлабО вам понять что Димона Путен держит не из за тупости последнего, а просто потому что кинуть его не может. Слово дадено. Будут выборы. Будет новый Путен. Но димона уже не будет. Однозначно. Получит кафедру в СпГУ. Узбагойся. Стратег. Бля.

        Камацу Катерпиллер 29-04-2017 11:44:30

        В 14:00 в Петербурге у станции «Горьковская» началась несогласованная акция «Надоел». Участники планировали передать в приемную президента Владимира Путина обращения с просьбой не участвовать в выборах 2018 года.
        В субботу, 29 апреля, в российских городах проходит протестная акция Надоел, которую проводит движение Открытая Россия. Организаторы сообщают о массовых задержаниях в городе Кемерово.

        Отмечается, что незадолго до начала акции в Кемерове задержали организатора митинга Дмитрия Улитина. Его доставили в отдел полиции Центральный для объяснений по поводу протестов.

        Камацу Катерпиллер 29-04-2017 11:48:54

        Около 300 человек собрались у станции метро «Горьковская», чтобы подписать протестные письма и отнести их в полпредство СЗФО.

        Президент у нас письма теперь получает так #надоел pic.twitter.com/5w1feM8rtp

        — Andrey Pivovarov (@brewerov) April 29, 2017
        Как сообщает корреспондент «Фонтанки», к двум часам дня 29 апреля полиция окружила станцию метро «Горьковская»: выставила больше 30 автомобилей, в том числе 8 грузовиков и несколько автобусов. По мегафону участников акции попросили прекратить участие в публичном мероприятии. На что петербуржцы отвечали: «Мы просто здесь стоим, и ни в чем таком участия не принимаем».
        Около 300 человек собрались у станции метро «Горьковская», чтобы подписать протестные письма и отнести их в полпредство СЗФО.

        Президент у нас письма теперь получает так #надоел pic.twitter.com/5w1feM8rtp

        — Andrey Pivovarov (@brewerov) April 29, 2017
        Как сообщает корреспондент «Фонтанки», к двум часам дня 29 апреля полиция окружила станцию метро «Горьковская»: выставила больше 30 автомобилей, в том числе 8 грузовиков и несколько автобусов. По мегафону участников акции попросили прекратить участие в публичном мероприятии. На что петербуржцы отвечали: «Мы просто здесь стоим, и ни в чем таком участия не принимаем».

        Тем не менее, полиция начала проводить задержания под тем предлогом, что граждане занимают одну из дорожек Александровского парка и будто бы мешают проходу другим. В задержании задействованы больше 100 сотрудников полиции. В автобусы ведут людей разного возраста и пола. Атрибутики у задержанных нет, у них в руках кружки кофе, зонтики и другие аксессуары.

        Задержали фотографа Сережу Николаева. Заломали руки, вывихнули плечо. Порвали джинсы. В итоге отпустили pic.twitter.com/RuwQwlP4j1

        — Максим Ярыгин (@Maks_Yarygin) April 29, 2017
        На акции также в автозаки попали несколько сотрудников СМИ. В частности, фотографы «Фонтанки» Сергей Николаев и «Делового Петербурга» Сергей Ермохин. По словам Николаева, сотрудники полиции вывернули ему руку при задержании. Стражи порядка не приняли во внимание наличие пресс-карт у обоих, утверждают журналисты. Николаев был выпущен после вмешательства руководства пресс-службы главка, Ермохин пока остается в автозаке у «Горьковской», по данным его коллег, его и других задержанных собираются везти в отдел полиции для оформления протоколов.

        Wolosan 29-04-2017 12:06:15  в ответ на: Камацу Катерпиллер [59]

        Надоел.... Бля а чего могут озвучить еще участники агцыии? Надоел. Николашка в свое время надоел, Теперь вот Путин. Остопиздел просто. Стабильностью. Хочется же движухи. Приключений. Событий. Просто жить не хочется. Хочется какого то пиздеца и движухи. Вот хахелы движуху отымели за полгода до выборов. Теперь у них сплошное веселье. Никакой тягомотины, всё очень жывенько и креативно. Тока нахрен бы оно надо? Никто теперь не знает. Надоел. Всё.

        Человек мегастранное существо. Мы мечтаем о приобретениях и сожалеем о потерях. В просторечии вот например Анарот надрачивает на СССР всячески его идеализируя. И при этом надеется не на развитие того что есть. А на повторение того же самого убогова СССРа... Плять где логика? СССР просран самими же Анаротами, теперь они же о нём же жалеют и в него же в убогого нас тащат обратно... Бля а никак нельзя вперёд продвинуться на основе того что есть? По моему это прощще и конструктивнее чем снова "бек ту юесесар"  Зачем замыкать круг развития убогим повторение прошлого? Какой то исторический ананизьм внатуре. Вы же сами верещите что надоело, так типа впирёт. Путин тут никак не препядствие. Он вообще скоро умрёт по старости. Чо тогда на кого валить то станете?

        mig29 29-04-2017 12:19:04  в ответ на: Камацу Катерпиллер [59]

        "«Мы просто здесь стоим, и ни в чем таком участия не принимаем»"

        ))) Ну точно, как в том фильме на канале "Планета Животных" - бабуины делали вид, что им неинтересно, что делают люди, а люди делали вид, что им неинтересно, что делают бабуины )))

        atanor812 29-04-2017 12:42:54  в ответ на: Wolosan [57]

        >>держит не из за тупости последнего, а просто потому что кинуть его не может. Слово дадено.

        Благородно, ниче не скажешь.
        Правда, никто не был свидетелем сего данного слова, но все свято верят в то, что так оно и есть и это - чистое благородство.
        Было однако еще одно слово, даже несколько, сказанных при большом стечении народа и многомиллионной телеаудитории. С рукой на Конституции.
        Но это ерунда...

        Пысы. Смени методичку, совсем уш в тупое гавно скатываешься.
        Слово грит дадено...

        atanor812 29-04-2017 12:52:26

        Волосатому
        Будь я на твоем месте фсмысле с задачкой узбагоить пипл штоп терпели, такими красками разрисовал бы обоих, что девять из десяти поверили бы, даже Стариков бы засомневался.
        А ты долдонишь скаски про даденые слова благородных лыцарей и правильных пацанов, забыл видать что сказочке той уже лет восемь точно.
        Опускаешься...

        Kraskopult 29-04-2017 13:15:15  в ответ на: Камацу Катерпиллер [59]

        Ну, и денёк они выбрали для сборищ - +3, ветер, снег, дождь и землетрясение. Можно было и не разгонять - долго по такой погодке не простоишь. Да и смотреть на тебя никто не станет.

        atanor812 29-04-2017 13:23:07  в ответ на: Kraskopult [64]

        Ты ж говорил вчера что тепло и благодать! Что в трусах можно ходить.

        Kraskopult 29-04-2017 13:31:33  в ответ на: atanor812 [65]

        То вчера, а то - сегодня. Как только начинает "припекать" и подсушивать - тут же появляется пыль. Вот и вчера тоже. Но Господь слышит мои молитвы и весь апрель посылает снег и дождь, дабы купировать пагубное влияние пыли на организмы.

        рениколд-форте 29-04-2017 13:33:02

        а кто надоел ?

        Kraskopult 29-04-2017 13:35:52  в ответ на: рениколд-форте [67]

        Да, делать нехер людям. Склочники.

        Абдулло-Хасис 29-04-2017 14:19:10

        Оказывается у психушки им. Кащенко есть филиалы

        Абдулло-Хасис 29-04-2017 14:20:22

        Кто тут насчет  либеральной пенетрационной психиатрии говорил?

        Камацу Катерпиллер 29-04-2017 14:25:01  в ответ на: Абдулло-Хасис [69]

        Тех кому кто то там надоел, в филиалы больнички им. кащенко!

        Наум Кауфман 29-04-2017 14:52:15

        Я не могу судить тех, кто выступает против власти.

        atanor812 29-04-2017 15:01:27  в ответ на: Наум Кауфман [72]

        А за что их судить? Они чтото нахулиганили? Побили кого то?
        Беспорядки нарушали?

        atanor812 29-04-2017 15:04:16

        Собственно они и против власти не выступали. Против институтов власти может выступать только идиот.

        Kraskopult 29-04-2017 15:04:45  в ответ на: Наум Кауфман [72]

        А смысл в Вашем осуждении?

        Наум Кауфман 29-04-2017 15:24:07  в ответ на: Kraskopult [75]

        Демократия предполагает терпимомость ко всяким суждениям которые даже противоречат вашим собственным убеждениям.

        Наум Кауфман 29-04-2017 15:24:48  в ответ на: atanor812 [74]

        Поэтому то я и говорю, что я не могу осуждать этих людей

        рениколд-форте 29-04-2017 15:40:10  в ответ на: Наум Кауфман [77]

        Осуждать -это грех в Православии !

        рениколд-форте 29-04-2017 16:01:01

        Михаил Ходорковский назвал сегодняшнюю акцию "НАДОЕЛ" важной и успешной

        рениколд-форте 29-04-2017 16:01:47

        вязы!

        leckmich 29-04-2017 20:07:47

        Вы говорили бам что таджик, что узбек, что ... русский  (немец - скромно так)
        Это же были советские немцы... а вы с ними ...

        Далее цитата -

        Русских немцев - мужчин загнали в трудармию - шахты , лесоповалы (около 12 тысяч стариков, женщин девченок и мальчишек были посланы на рыбные промыслы Таймыра - крайнего севера - до мыса Входного -800км за полярным кругом и Хаттанги) - далее цитата книга «Немцы Таймыра»: «Видя в Хантайке свою безысходность и близкую от голода и холода гибель, мы в начале ноября прошлого года тайно ушли в Игарку, чтобы там заработать деньги и приобрести одежду и питание. Наш путь лежал вдоль правого берега Енисея по льду. На станке Агапитово (45 км) мы увидели палаточный городок, где в 30-местных палатках лежали примерзшие к жердям и подстилке люди, в основном женщины, дети и меньше – старики. В палатках нет железных печек, не видны дрова и вообще признаки жизни массы людей. Обходить все палатки нам было страшно – кругом трупы. И все-таки «живого скелета» мы нашли и узнали от него, что сюда перед самым ледоставом Енисея на пароходе было доставлено порядка 500 человек, в основном немцы из Поволжья и Прибалтики. Людям дали только палатки – ни печек, ни труб для них, ни топоров и пил для заготовки дров и, главное, высадили без питания. По сути, людей списали полностью. И вот результат – люди умерли с голоду и замерзли. Мы почти ползком добрались до Игарки, и о виденном в Агапитово сообщили в спецкомендатуре НКВД. Комендант, выслушав нас, спросил: «А есть там еще живые?»

        leckmich 29-04-2017 20:09:00  в ответ на: Андрей Лебедев [53]

        Маленкий "Лозерёнок" - похож на деда!

        leckmich 29-04-2017 20:11:03  в ответ на: Wolosan [55]

        Мне как-то без разницы кто из вас .....
        Но у нас как-то пропали в одночасье арабы с улиц. Не видно их. Куда дели? )))

        leckmich 29-04-2017 20:13:44  в ответ на: рениколд-форте [78]

        >Осуждать -это грех в Православии !

        Это Вы Науму - Православному? )))
        Есть друзья евреи - дружим со школы, появились в армии... но нет друзей иудеев.
        пардон, Наум! Вы не еврей, Вы - иудей! в плохом смысле этого слова!

        Простаков Иван 29-04-2017 20:55:34  в ответ на: leckmich [83]

        За старое? Швайземанн? Фойер фрай! ))))

        Простаков Иван 29-04-2017 20:57:30  в ответ на: Наум Кауфман [76]