Лебединое озеро

Лебединое озеро

«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»

«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»

    1. Забыли пароль?
      Регистрация прислать текст для публикации на сайте

      • Футбол тур 16

        Футбол тур 16 Юрка_сцобако 06-11-2017

      • В очередном 16 туре нашего чемпионата пинанию круглого Зенит, уступивший лидерство в прошлом туре Локомотиву, отправился в Казань к невнятному пока бердыевскому Рубину. Ожидать от этой игры голевой феерии, конечно, не стоило. Но при последних фиаско казанцев, питерцы резонного могли надеяться на успех на выезде. Однако команда Бикиича сыграла в лучших традициях «еще того» старого Рубина, не позволив забить ни одного мяча себе, но и не забив самим. Зенит тут 2 очка потерял, а Рубин одно приобрёл, это очевидно. Вполне возможно Рубин в этом сезоне не попадет в зону еврокубков по итогам чемпионата. Команда совершенно не впечатляет. Зенит же так же в последних турах стал сильно буксовать теряя очки там, где казалось бы не должны. 0-0.

        Главный конкурент питерце московский Локо, принимал столичный же ЦСКА. Армейцы имеют проблемы с составом и с короткой лавкой и это ни для кого не секрет. Железнодорожники в случае победы смогли бы нарастить свой отрыв от питерцев. И всё начиналось неплохо. Сначала Миранчук забил быстрый гол выведя Локо вперёд. ЦСКА встряхнулся и провел мощнецки конец первого тайма, сначала сравняв счет усилиями Витиньо (28), а Натхо вывел свою команду вперёд забив в раздевалку на 43 минуте. 1-2 в пользу армейцев и весомая заявка на победу в матче. После перерыва, в дебюте второй половины игры судья попросил на выход игрока армейцев Хосонова - за вторую жёлтую карточку. Локо получил численный перевес, но воспользоваться преимуществом не мог вплоть до 76 минуты, когда защитник армейцев Васин уложил на газон игрока Локомотива Фарфана. Исполнять к точке подошёл Фернандеш (португальский легионер Локо), но переиграть Акинфеева не смог. И пробил неплохо: точно и достаточно сильно. Только Игорян как будто знал, куда мяч полетит, отразив, казалось бы, «мёртый удар». Не судьба сегодня паровозам очки взять, подумалось тогда. Но всё тот же португалец на 87 минуте замкнул быструю контратаку своей команды, вырвав ничью. 2-2.

        Фото 1
        фото 1
        Фото 2
        фото 2
        Действующий чемпион в лице московского Спартака принимал гостей из Уфы. Практически в начале встречи гости повели, мяч забил Игбун на 10 минуте. Спартаковцы дома, при своих трибунах не стушевались, а продолжили атаковать ворота соперника отгрузив витоге ответных три мяча силами Фернадо, Промеса (отличный второй гол положил!) и Адриану. 3-1.
        фото 3

      • Простаков Иван 06-11-2017 14:52:20

        А мне весь сезон казалось, что Зениту везет, но удача она штука эфемерная, непостоянная.

        И вот пришла пора платить по векселям! (с)
        Хрюк!

        Юрка_сцобако 06-11-2017 15:10:11  в ответ на: Простаков Иван [1]

        Вася Уткин винит во всём Манчини. Ещё 2-3 фэйла и я  с ним буду согласен.

        Андрей Лебедев 07-11-2017 02:46:24  в ответ на: Юрка_сцобако [2]

        зато "Тосно" любо-дорого на их игру смотреть!  Заболотный просто КРАСАВА !!!!

        Вы должны быть зарегистрированны чтобы оставлять комментарии.