Лебединое озеро

Лебединое озеро

«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»

«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»

    1. Забыли пароль?
      Регистрация прислать текст для публикации на сайте

      • ЧР  2017   Тур 18

        ЧР 2017 Тур 18 Юрка_сцобако 06-03-2017

      • После длительного перерыва наконец-то возобновился отечественный чемпионат.  «Второй круг» открывала по ожиданиям неслабая такая игра Зенита против ЦСКА. Но только что по ожиданиям. За всё время встречи ударов по воротам было штуки три. Из примечательного, стоит отметить удаление Вернблума в середине второго тайма. Зенит получил преимущество, но не смог его реализовать. Ну, это и понятно, задача трудная (по нашим меркам), если против тебя играет ЦСКА севший в оборону. Собственно эти 2 команды соседи по таблице и рисковать, проигрывать никто не хотел. Справедливая ничья, а Зениту нужно прибавлять. Мне одному кажется или кресло под Луческой закачалось? Одним словом, ничья в пользу Спартака, при унылом футболе обоих коллективов, о котором ниже.
        Московский Спартак, уже зная результат игры питерцев гостил у Краснодара. Победа над южанами дала бы красно-белым более чем солидный отрыв от ближайшего преследователя. Подопечные Карреры, не откладывая дела в долгий ящик, взялись за работу. Уже на 3 минуте спартаковец Фернандо счет открыл, а через 12 минут другой спартаковец Таски счет сравнял, забив автогол. Бодренько началась встреча, игра на встречных курсах с обилием борьбы. Игра, в которой также никто не хотел уступать для Спартака складывалась, пожалуй, успешнее. Во втором тайме новичок команды Адриано вывел московский клуб вперёд, забив второй гол на 55 минуте.
        Фото 1
        фото 1


        Фото 2
        фото 2


        Краснодарцы придавили, перехватив инициативу, и смогли своей активностью заработать пенальти. Судья посчитал что Комбаров завалил Гранквиста и поставил пенальти, который реализовал Смолов. Пенальти, нужно сказать, спорный, на мой взгляд, его не было. Но, глядя на реакцию владельца клуба Галицкого, тыкающего пальцем на точку, судья принял его сторону))).
        Фото 3
        фото 3


        Вообще слова «Комбаров завалил Гранквиста» - довольно комичные. Комбаров против Гранквиста это как эльф против тролля (которым в душе, возможно, является капитанствующий в Краснодаре швед=) Но, судья поставил, а Федя (после двойного фиаско в кубке) забил, счёт сравняв. Удивительное дело, каким то неведомым образом Смолов потянул заднюю поверхность бедра. И минут за 10 до конца матча покинул поле. А замен у Краснодара больше не было, и доигрывали они матч в меньшинстве.  Спартак устроил что-то типа последнего штурма, но вырвать победу не смог.  2-2 и москвичи остаются в единоличных лидерах. Не простой матч, голы в котором в обои ворота организовали гости…
        Ростов между тем уверенно переиграл летящий стремительно в ФНЛ клуб Томь. Ростовчане отгрузили 6 безответных мячей, можно сказать, дублирующему составу команды из Томска. Сколь угодно приличные и значимые для команды Петракова игроки в этот перерыв покинули терпящий финансовое бедствие клуб. 
        А вот Семак  возглавивший Уфу после переходя Гончаренко на аналогичную должность в ЦСКА начал весьма неплохо. В своём дебютном матче в кубке России его команда победила Анжи м минимальным счетом 1-0. А в рамках чемпионата его клуб отправилсяв гости к грозненскому Тереку, который в этом поединке считался фаворитом. Грозненцы в целом неплохо провели этот матч. Имели преимущество и инициативу. Но как гласит старая футбольная мудрость: не забиваешь ты, забивают тебе. На 55 минуте судья поставил пеналь в пользу Терека и их лучший бомбардир переиграть вратаря уфимцев не смог. А вот игроки Уфы в редкой смвоей острой вылазке к воротам грозненцев свой шанс не упустили реализовав свой момент. Ещё одна минимальная победа Семака 1-0. С почином! Хорошее начало.
        Фото 4
        фото 4

      • Андрей Лебедев 06-03-2017 06:02:13

        Всё правильно.  Хороший стадион отстроили в Краснодаре!

        Андрей Лебедев 06-03-2017 06:03:45

        а вообще-то хорошая плюшка летела в ворота Акинфеева от ноги Маурисьо ! могло быть 0-1

        Андрей Лебедев 06-03-2017 06:09:08

        удаление Вернблума?  Этого наглого хулигана-шведского надо КАЖДУЮ игру с поля удалять !  наглый, отвязный хулиган !

        насчет Спартачей......  думаю, надо дать задачу всем клубам (назначить премии денежные!) кувать (по коленкам, по ахиллам) спартачей!  чтобы не добрались до конца ЧР

        Юрка_сцобако 06-03-2017 06:12:39  в ответ на: Андрей Лебедев [2]

        ага, Конифеевичу там повезло что удар был не точный, "всего лишь" штанга.
        Вернблум- ну да, он такой вот жёсткий и агрессивный.

        Kraskopult 06-03-2017 06:31:25

        >каким то неведомым образом Смолов потянул заднюю поверхность бедра

        Нагнулся, наверное, слишком сильно. Как ещё-то?

        blondin 11-03-2017 16:41:36

        и чо?

        blondin 11-03-2017 17:12:03

        да ничо...

        Вы должны быть зарегистрированны чтобы оставлять комментарии.