Лебединое озеро

Лебединое озеро

«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»

«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»

    1. Забыли пароль?
      Регистрация прислать текст для публикации на сайте

      • футбол на льду

        футбол на льду Юрка_сцобако 05-12-2016

      • Футбол, безусловно, летний вид спорта. Играть в него хорошо на зелёном газоне при хорошей погоде, желательно без дождя, а тем более снега…
        То, что твориться сейчас в нашем футболе с точки зрения календаря – конечно ужас. На просьбы некоторых клубов перенести матчи на весну РФС, естественно, отвечает отказом. Почему естественно? Потому что в противном случае удовлетворение просьбы клуба стало бы росписью в собственной тупости и не профессионализме. С другой стороны клубы так же участвовали в утверждении календаря, и оный был принят. Так что получая отказ особо и не возмущались. В общем в дураках все, но делают вид что всё славно и так и нужно, главное лицо не уронить.
        Собственно о футболе. Посмотреть мне удалось немного, но и этого хватило. Первым поединком, который я смотрел, был матч Крыльев против Спартака. Забавная штука, пока я игры Спартака во отчую не наблюдал, команда худо бедно набирала очки и шла на первом месте. Москвичи и сейчас идут первыми, но после звонкой аплеухи вчерашних аутсайдеров самарцев. 4-0 в гостях, и это, наверное, еще легко отделались. Ну, говорить об этой игре можно всякое, я же скажу такую крамольную мыслишку о том, что вероятно, многие футболисты ну никак не хотели ехать в неблизкую Самару играть по такому «русскому дубаку» и вообще. Кому то «повезло» вроде травмированного Зе Луиша и он остался дома, а кто-то посчитал, что должен отдуваться один за всех. Какого хрена? Говоря проще, в гости к Крыльям приехала не мотивированная и не заряженная на борьбу спартаковская дружина, которая мыслями уже наверняка где-то в монте-карло или на худой конец в Сочи)). Каррера не прочувствовал, за что и был наказан крылушками, которым сейчас любое очки как глоток воды в пустыне, а тут не одно а целых три, да и 4 банки для статистики (в случае чего) ну никак не лишние. Собственно, команда Карреры мегафутбола не показывает (состав то даже не уровень Зенита) чтобы забирать такие игры на классе, и свои победы куёт самоотдачей, концентрацией, командной игрой, ну и неплохой игрой на последнем рубеже. В Самару наследники гладиаторов приехали без всего этого и были позорно биты.
        Ну и второй поединок глянул буквально вчера, это были Локомотив против Терека. Терек набрал неплохой ход под неустанные слова Рахимова о том, что у них проблема с составом и нужно укрепление. Но забрались высоко, явно желая всей душой попасть в еврокубки по итогам чемпионата, и пока что к цели этой двигались правильным курсом. Локомотив же с приходом Сёмина, так же начал по чуть-чуть пробуждаться, целей вроде как и не озвучивали (ну ещё бы, гупо это делать находясь на том месте где они сейчас), но топка паровоза потихоньку раскочегаривается, а опытный Сёмин знает как привести её в кондицию и держать в надлежащем состоянии. После прошлого разгрома Томи (6-1)  в этой игре я ожидал ничейки (что-то вроде 0-0), однако, железнодорожники были настроены на победу и добыли её. Добыли в отсутствии одного из ключевых фланговых игроков и члена национальной сборной (хотя какой это нынче у нас показатель) Самедова. 2-0, мячи на счету Миранчука (отличный гол, рекомендую посмотреть видео) и Фернандеша (тоже добротно закинул за шиворот киперу Терека).
        Фото 1

        фото 1
        А Самедова между тем сватают в Спартак, и Александр не против и даже с понижением зарплаты готов. Потеря ли это для нынешнего Локо? С точки зрения российского паспорта очевидно ДА. С точки зрения игрока НЕТ. Потому как у Палыча нынче играет коллектив, а не индивидуальные исполнители.
        Фото 2

        фото 2
        Ну и дальше одной строкой что ли. Зенит не смог воспользоваться осечкой Спартака и не сдюжил с Ростовым. Нулевая ничья это скорее наглядная демонстрация класса Коукорина и Дзюбы, а не закономерность. Ростовская защита, возможно, одна из самых сильных в чемпионате. Но клуб уровня Зенита должен бы «тащить». Уверен будь Халк и Данни в составе, всё было бы по другому. Но их нет. И если на Мигеля ещё есть какая то надежда, то на Живанилду увы, нет.
        ЦСКА разгромил Урал 4-0. Многие говорят о том, что дескать Слуцкий собирается делать лыжи из конюшни и каждый его матч окрещивают чуть ли не последним. Между тем армейцы из чемпионской гонки пока не выпали и «СВОИ» очки набирают исправно как и раньше. Но основания о том, что Леня устал и в клубе проблемы имеют основания быть. Кадровый голод который имеется сейчас у ЦСКА это, конечно, голод накопленный за много лет. У клуба сейчас финансовые проблемы на фоне постройки стадиона и на усиление денег нет. Старый состав никак не молодеет и подвержен травмам, а молодёжь не торопиться о себе заявить в полный голос почему-то. На место Лёни сватают белоруса Гончаренко из Уфы, но кто знает? Сейчас место главного тренера в ЦСКА, наверное, не столь привлекательно как раньше.
        Фото 3
        фото 3 copy

      • Абдулло-Хасис 05-12-2016 07:28:15

        Сегодня будем смотреть на работе Спартака.

        безногий 05-12-2016 07:29:44

        Какая глупость этот разорванный чемпионат и какая глупость что летом не играют как играли всю жизнь при СССР

        Саяпин 05-12-2016 07:32:58

        Надо выводить в Чемпионство такую команду, которая не будет как ЦСКА с позором сдавать все матчи в ЛЧ, а будет как Ростов и Краснодар брать очки для престижа страны в УЕФА

        рениколд-форте 05-12-2016 07:43:07

        За зиму "Зенит" может купить двух супер-звезд. Забивного форварда и разыгрывающего полузащитника.

        Абдулло-Хасис 05-12-2016 07:57:34  в ответ на: рениколд-форте [4]

        Другие тоже прикупят. Тот же ЦСКА.
        Весной все решится. Сможет "Зенит" обогнать "Спартака" ? 
        Беда тренеров-иностранцев в "Зените" в том, что они отдают больше сил и внимания в подготовке к матчам в Лигах ЛЧ или ЛЕ,а внутренний чемпионат для них второстепенен. "Зениту" надо попробовать отечественного тренера. Например Семака.

        Юрка_сцобако 05-12-2016 08:02:26  в ответ на: Абдулло-Хасис [5]

        да не было бы разговоров о том что Слуцкий хочет уйти будь у него гарантии качественного усиления в паузе! ЦСКА не привыкло выкидывать деньги на ветер. Если уж они тратились на состоявшихся мастеров то это были игроки уровня Вагнера или Думбия. Тот же Муса продукт работы Слуцкого (нужно отдать ему должное). Купить недорого перспективного, огранить и продать втридорога  - вот их разумная политика зарабатывания денег! Теперь после строительства арены денег попросту нет. а покупать абы кого для латания дыр - глупо.

        Вы должны быть зарегистрированны чтобы оставлять комментарии.