Лебединое озеро

Лебединое озеро

«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»

«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»

    1. Забыли пароль?
      Регистрация прислать текст для публикации на сайте

      • проиграли УВЕРЕННО

        проиграли УВЕРЕННО Юрка_сцобако 15-06-2016

      • ЧЕ2016
        Наши против Словаков. Важнейший матч, что для нас, что для них. Нашей команде победа в нём практически гарантирует выход из группы и выполнение поставленных задач перед «руководством».  Словакам же, для того чтобы продолжить борьбу за право выхода из группы в свете поражения от Уэльса эта победа нужна была ещё больше нашего пожалуй.
        Словаки небольшая футбольная держава. Пожалуй чуть больше Исландии ))). Да, Исландии, которая довела до «истерики» Кристину Португальскую и которая выгрызла 1 очко в противостоянии с португальцами, решившими, видимо, ещё до начала игры, что они победят. А потому перед матчем я сильно надеялся на то, что недооценки соперника с нашей стороны не будет и что Слуцкий выдаст на это матч правильную тактику!
        Итак, первый тайм начался! Объявили состав нашего соперника. Фамилии их игроков мне ничего не сказали, кроме имён Мартина Шкртела и Томаша Губочана никого знакомого. Наверное, наших футболистов также не знают где-то в Испании или Германии… Аналогия моськи и слона так и напрашивалась, только у моськи всегда острые зубы и в футболе она проигрывает далеко не всегда. Наши снова играют в три нападающих, так же как и в матче с англией.  С первых минут наши завладели инициативой и мячом и принялись за дело. Словаки, очевидно, избрали тактику второго номера, играя на контратаках и исполняя стандарты.
        Фото 1
        фото 1
        Нашим кровь из носу нужно забивать хотя бы 1 гол. К 15 минуте забить мяч не сложилось , но сложилось впечатление что наши соперники атакуют побольше. Хоть и не очень остро. У наших в атаке не срастается так же как и с англичанами. Креативности нет, мать её. Нужен на поле игрок типа Широкова, способный придумать и обострить одним пасом… К середине первой половины наши игроки, кажется, не насели ни одного удара в створ… Игра, по сути, равна, ну может быть совсем небольшой игровой перевес у нас. Наши стараются не давать свободно развивать свои атаки словакам, вполне прилично прессингуя. Однако же остроты у ворот соперника по-настоящему опасных моментов не создали.  Может быть стоит заменить одного из трёх нападающих на какого нибуть креативного атакующего полузащитника? Есть Мамаев, Широков… Однако же по истечению получаса словаки следуя своей тактике добились своего. Забил Вайсс (32 мин), получивший пас из глубины поля отрезавший практически всю нашу неторопливую оборону…
        Фото 2
        фото 2
        Ну в общем то теперь унести бы ноги от поражения. Думаю, что ничья станет отличным достижением сегодня. На фоне такой вот игры в атаке это действительно так. Может быть Слуцкий внесет коррективы в перерыве, и они сработают, но сейчас совершенно не видно за счёт чего мы счёт хотя бы сравняем, не говоря уже о победе. Нашим придётся идти вперёд, а словаки продолжать гнуть свою привычную линию второго номера.  К 40 минуте наши просто катают мячик у себя в тылах словно выигрывают… атака просто беззубая… А словаки ждут любой нашей оплошности и лупят по воротам Акинфеева при любой возможности.  А словаки между тем, не бросив играть забили нам второй гол в раздевалку. Разыграли угловой, Мяч покатился к Гшеку, тот болтонул кого-то из наших защитников и уверенно расстрелял ворота Акинфеева. 2-0(45 мин). Перерыв.
        Фото 3
        фото 3
        Наконец то созрел Слуцкий выпустив Мамаева вместо Нойштедтера и Глушакова вместо Головина. Надеюсь это добавит остроты и фантазии в атаке! Прошёл час игры, но какой-то целостности в атаке, вообще созидательной мысли в атакующих действиях лично я не увидел пока. А вот словаки развивают свои атаки легко даже немногочисленными силами. Если в первом тайме наши моментами хотя бы прессинговали при их развитии, то сейчас я вообще не понимаю, КАК они собираются забивать. Ударов в створ за 60 минут НОЛЬ! Поперечные передачи при позиционном нападении наших защитников в 50 метрах от ворот соперника, вот и всё на что пока сподабливаются наши атакующие действия. Ну, плюс дальние удары далеко мимо ворот… Собственно по такой игре шанс больше забить третий гол у словаков, чем отыграть хотя бы один мяч у наших. Дзюба и Кокорин из игры выключены, тактика в 3 нападающих, как минимум, в этой встрече дискредитирована. Только наш тренер упорно не желает ничего в этой линии менять вторую игру к ряду. К 70й минуте картина в целом не поменялась: наши беззубо пытаются хоть что-то создать впереди, а словаки без особых усилий держат оборону. За весь матч наши заставили их защитников понервничать  чутка ну может раза 2…
        На 80й минуте всё таки мытарства наших футболистов были вознаграждены.  Забил Глушаков с передачи Шатова. 2-1. Проиграли уверенно.
        Фото 4
        фото 4

      • Баринов Ал. 15-06-2016 17:54:48

        Первый гол Вайсс забил с оффсайда.

        Саяпин 15-06-2016 17:55:55

        Судьи явно подсуживали Словакам.
        Судьи были - СЛОВЕНЦЫ!

        рениколд-форте 15-06-2016 17:56:54

        Мутко избить!

        Юрка_сцобако 16-06-2016 04:02:42

        Доренко отжёг про наших горе футболеров

        Саяпин 16-06-2016 04:54:59  в ответ на: Юрка_сцобако [4]

        Я тоже подумывал над тем, что менее обидно было бы получить дисквалификацию.

        близнецы-братья Володя Гренкин и Петя Семёнкин 16-06-2016 05:21:20  в ответ на: Саяпин [5]

        Выиграем у Уэльса! Выйдем из зоны!!

        рениколд-форте 16-06-2016 06:12:57  в ответ на: близнецы-братья Володя Гренкин и Петя Семёнкин [6]

        Это и то, если Словаки проиграют Англии!

        leckmich 16-06-2016 07:06:37  в ответ на: Баринов Ал. [1]

        >Первый гол Вайсс забил с оффсайда.



        ???

        Во всём виновато поле футбольное!

        "Кочковатое поле на стадионе в Лилле помешало россиянам показать комбинационный футбол в матче группового этапа Евро-2016 против Словакии (1:2). Об этом, как сообщает «Р-Спорт», заявил полузащитник Денис Глушаков, ставший автором гола в ворота словаков"

        http://lenta.ru/news/2016/06/15/vse_ploho/

        А "англичанка нагадит" точно.
        Сыграют вничью со Словаками.

        Юрка_сцобако 17-06-2016 05:11:34

        положение в группе по итогам 2 матчей

        Вы должны быть зарегистрированны чтобы оставлять комментарии.