Лебединое озеро

Лебединое озеро

«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»

«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»

    1. Забыли пароль?
      Регистрация прислать текст для публикации на сайте

      • Желтая ростовская фурия

        Желтая ростовская фурия Юрка_сцобакоа_сцобако 03-04-2016

      • РФПЛ 22 тур (первый игровой день)
        Ростов принимал на своём поле Спартак(М). Что для одной, что для другой команды матч был чрезвычайно важен. 3 очка набранные в этой игре позволяли Ростову оставаться практически на вершине таблице, а Спартаку к ней вплотную приблизиться. За Ростов играло три фактора: преимущество своего поля (ожидался забитый стадион), игровая дисциплина привитая Бердыевым подопечным и, конечно, громадный опыт самого Бикиевича. Я не болельщик московской команды и потому решил потопить за ростовчан, которые вызывают симпатии своим местом в чемпионате при всех их проблемах. У Спартака вроде как с травмами оказались Промес и Зе Луиш, пожалуй, главная креативная и ударная сила команды соответственно. Но информация могла не соответствовать действительности. Микротравмы может, и имели место быть, но Аленичев мог просто хитрить с такой инфой, пытаясь ввести в заблуждение по поводу стартового состава своего визави.
        Итак, матч начался. У Спартака Промес таки в составе, а Зе Луиш нет. Стадион забит под завязку, много фанов москвичей приехало. Составы у команд практически оптимальны. Спартак пропустил уже на 2й минуте. Сфолили на ком то из ростовчан недалеко от своей штрафной спартаковцы. Нобоа подал стандарт и Баштуш забил головой, забивал он из оффсайда, но арбитры не увидели этого. Хотя в повторе он виден был чётко. 1-0.


        Фото 1
        фото 1 (5)


        Быстрый гол, всегда зачётно. Москвичи включили прессинг и скорости, но без дивидендов. Ростов умеет играть и на контратаках и от защиты, но сейчас, естественно, на удержание они играть и не думали. Аленичев после пропущенного гола и глазом не моргнул, как сидел с каменным лицом так и остался в том же виде. А ростовчане как хозяева поля нисколько не стесняясь принимают зарождающиеся атаки соперника на их половине и атакуют ворота соперника гораздо острее за прошедшие 10 минут.  Справедливости ради нужно сказать, что на 12 минуте москвичи разыграли комбинацию в штрафной Ростова, которая завершилась ударом Мельгарехо в штангу. Не повезло. Инициатива потихоньку перешла к Спартаку.
        Фото 2
        фото 2 (5)


        Спартак пытался нагнетать ситуацию у ворот Ростова. И вот уже на 18 минуте каким то чудом не попал в пустые ворота голландец Промес.  Зато Ростов свои моменты не транжирил. Через пару минут атака хозяев завершилась отличным голом Нобоа, который забил головой с передачи Полоза! 2-0.
        Фото 3
        фото 3 (4)


        Как говорит старая футбольная истина: не забиваешь ты, забивают тебе. Работает практически без сбоев. Ростовчане свои моменты реализуют пугающе для москвичей стабильно… Бердыев аж запрыгал, Аленичев всё с тем же каменным лицом. Хехе. После второго мяча подуспокоилась игра. Скорости упали незначительно, но остроты стало ощутимо меньше. Первый тайм за остался за хозяевами!
        Фото 4
        фото 4 (3)


        На приличных скоростях продолжилась игра.  К 55 минуте игры началась борьба в центре поля с обилием жёстких единоборств.  Защищается Ростов и умением и количеством, при угловых всей командой собираясь у себя в штрафной. И это приносит плоды, они пропустили пока что меньше всех в чемпионате (16 мячей). Здорово играют на контратаках ростовчане. На 58 минуте едва не убежали на свидание в Ребровым. Зотов успел свалить атакующего прямо на границе штрафной. За что получил жёлтую. А мог быть и пеналь.
        Фото 5
        фото 5 (1)


        А Ростов продолжил методично кошмарить оборону москвичей, совершенно не стесняясь пробивать по воротам при возможности и стремясь прессинговать соперника не давая тому разгонять свои атаки.
        На 72 минуте прошло знаковое событие со скамейки у ростовчан вышел Бухаров, сменивший Полоза. Доверил Бикиич полировщику лавки поучаствовать в выносе Спартаке из возможного попадания в ЛЧ. Вратарь Ростова Джанаев начал явно замерзать в рамке. За весь второй тайм, кажется, его не потревожили ни разу.  Страсти закипели, Комбаров получил вторую жёлтую карточку за грубую игру против игрока не владеющего мячом и соответственно увидел перед собой красную – покинул поле. Отвратительный второй тайм в исполнении москвичей. Аленичев сидит просто с кислой миной. Думаю он четко понял, что сегодня он Бердыеву не соперник. Добавил арбитр 3 минуты к основному времени за которые так же голов забито не было. Спартак уступил, хотя и не без шансов. Ростову же хоть и повезло с первым мячом, но объективно он сегодня был сильнее москвичей. 2-0 в пользу хозяев! Бердыев продолжает жечь напалмом, а Аленичеву предстоит крепко подумать, о том, как быть дальше.
        Фото 6
        фото 6


        Остальные матчи дня.
        Терек продолжает восхождение наверх таблицы. Грозненцы очень хотят попасть в лигу еуропы. Дома в этот раз был повержен Анжи: 3-2. Махачкалинцы явно собрались вылетать. А там как знать, возможно, их ждёт судьба московского Торпедо…
        Урал обыграл Уфу. За уральцев снова отличился Спартак Гогниев. Форвард забивает регулярно. Может Слуцкому стоит присмотреться к нему? Хотя нужды в нападающих в сборной вроде как и нет, но всё же. 1-0 минимальная победа уральцев.
        Кубань с Амкаром раскатали результативную ничью 1-1. Ну эти клубы которые ни на что не рассчитывают. Счёт устроил всех думаю.

      • социолог37 03-04-2016 06:40:58

        Ждем матча за золото!
        Сегодня золотой матч за золото - это ЦСКА - "Зенит"

        Юрка_сцобако 03-04-2016 06:54:59  в ответ на: социолог37 [1]

        очень надеюсь на то что Зенит обыграет ЦСКА. концовка чемпионата тогда станет очень интересной!

        близнецы-братья Володя Гренкин и Петя Семёнкин 03-04-2016 08:02:42  в ответ на: Юрка_сцобако [2]

        ЦСКА чемпион.  будет 3 : 1 
        Муса 2 раза + Дзагоев

        Юрка_сцобако 03-04-2016 08:09:41  в ответ на: близнецы-братья Володя Гренкин и Петя Семёнкин [3]

        рискну и провангую 2-2)

        Эксперт-критик 03-04-2016 10:13:35

        ЦСКА выиграет и станет чемпионом РФ по футболу 2016

        близнецы-братья Володя Гренкин и Петя Семёнкин 03-04-2016 18:29:04

        Бляха-муха! Слуцкер обасралсё

        "Зенитка" выиграло!

        Халк - чемпион.

        социолог37 04-04-2016 04:55:06  в ответ на: близнецы-братья Володя Гренкин и Петя Семёнкин [3]

        Дзагоев все-таки забил, головой в свои ворота.

        Вы должны быть зарегистрированны чтобы оставлять комментарии.