Лебединое озеро

Лебединое озеро

«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»

«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»

    1. Забыли пароль?
      Регистрация прислать текст для публикации на сайте

      • ногомяч 16 тур !

        ногомяч 16 тур ! Юрка_сцобако 22-11-2015

      • Наконец-то Зенит сделал то, что должен был. А именно: в 16 туре чемпионата по ногомячику спокойно и непринужденно взял свои 3 очка в игре с Уралом.  В дебюте встречи гол забил Гарай(на 12й), а уже под конец отличились Дзюбка (76) и Гарсия(на 89й). Питерцы уверенно переиграли уральцев отгрузив 3 банки. Что им мешало играть также с командами такого же уровня раньше не ясно. Этой победой они сократили отрыв от ЦСКА с 10 до 7 очков, который споткнулся о самарские Крылья. Армейцы уступили дома со счетом 0-2.


        слуцкер

        Между тем еще 1 претендент на самые высокие места в таблице, московский Локомотив также не воспользовался сложившейся ситуацией и бездарно слил дагестанскому Анжи, явному аутсайдеру и команде которая стоит на вылет. Думаю,Анжи вылетит, очевидно,  что пока уровень премьер-лиги не для них. Однако же  и крови попьет соперникам тоже, 2-0 в пользу дагестанцев в матче с железнодорожниками лишнее доказательство.
        В этом же туре Спартак принимал Краснодар. Краснодарцы, казалось, уже стали на свои рельсы психологически и на 23й минуте усилиями Ари вышли вперед. Однако через 4 минуты Глушаков счет сравнял, еще через две минуты Промес вывел красно-белых вперёд, у же во втором тайме тот же Глушаков оформил дубль сделав счёт 3-1 в пользу своей команды. После этого мяча, Спартак явно сбавил обороты. Краснодарцы капитулировать явно не хотели и предпринималы попытки отыграться, и один мяч отквитать удалось. Это сделал Гранквист на 81й минуте, на большее уже не хватило времени. 3-2 в пользу Спартака.

        таблица

      • социолог37 23-11-2015 07:48:28

        Слуцкер и "кони" меня очень расстроили!

        Эксперт-критик 23-11-2015 07:50:09

        Меня "Спартак" порадовал. Жалко только что Широков уходит.

        Баринов Ал. 23-11-2015 07:53:45

        "Зенитушка" молодцом! Хотя я уже болею за белорусские клубы, за "Динамо" (Минск) и за БАТЭ когда БАТЭ выступает в Еврокубках, но за "Зенитом" слежу по старой памяти.

        Вы должны быть зарегистрированны чтобы оставлять комментарии.