Лебединое озеро

Лебединое озеро

«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»

«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»

    1. Забыли пароль?
      Регистрация прислать текст для публикации на сайте

      • они пытаются загнать Путина в угол ?  могут получить самую натуральную войну с ударами по Лондону и Ну-Орку

        они пытаются загнать Путина в угол ? могут получить самую натуральную войну с ударами по Лондону и Ну-Орку Андрей Лебедев 02-10-2018

      • Прочитал тут статейку одного хохла.
        Ну,неприятная такая статейка,хотя мне ПСИХОЛОГИЧЕСКИ очень понятны страсти и эмоции, которые кипят в душах настоящих патриотов (БЕЗ КАВЫЧЕК) патриотов Украины, которые плачут и терзают сердце и душу - мыслями о том, что Украина унижена и потеряла территории, людей и финансы.
        Понятно, что умные журналисты Украины пишут такие статьи, где и выдают желаемое за действительное и хватаются за последние соломинки последней надежды....
        Авось вот химическое дело Скрипалей ПОВАЛИТ РЕЖИМ ПУТИНА ?????

        Теперь весь мир обладает достаточными доказательствами того, что российское государство руками своих агентов не только пыталось убить двух людей, но и убило третьего! Совершенно ни в чем не виноватую женщину по имени Дон Стерджесс. Летом она нашла флакон с "новичком", решила, что в нем духи, брызнула на себя и почти сразу же умерла.
        Прямые доказательства причастности России к этому убийству и попытке убить Скрипалей означают, что Владимир Путин применяет химическое оружие на территории стран НАТО. Поскольку это оружие массового поражения, речь идет о государственном терроризме против Великобритании. Именно этим некоторое время занимался, например, полковник Муаммар Каддафи. Судьба его потом, правда, сложилась довольно печально.

        НАТО сейчас, конечно, не будет бомбить Кремль. Все-таки у Путина чуть больше военных возможностей, чем у Каддафи. Но у Запада есть другие возможности ответить. В ближайшие недели в американском Конгрессе начнется рассмотрение законопроекта о жесточайших санкциях против России. Этот законопроект официально называется "О защите от агрессии Кремля", но в реальности более верным названием было бы "Об уничтожении российской экономики".
        Он одним махом разбирает на атомы банковскую, финансовую и нефтегазовую отрасли российской экономики, и фактически банкротит государство РФ. Там предусмотрены настолько серьезные меры, что даже американский Минфин попросил их немного смягчить, чтобы падающая российская экономика не навредила окружающим странам.


        Это  я процитировал из статьи украинского патриота Ивана Яковины
        Ваня любит свою Украину и очень болеет за неё.
        Понятное дело, что Путин для Ивана - ВРАГ.
        Я это понимаю.
        И понимаю,что Иван Яковина очень сильно уповает на США - что ОНИ ПОВАЛЯТ ПУТИНА - и тогда Украина воспрянет - и Крым вернется, и Донбасс и всё такое, и Россия еще и компенсации будет потом 100 лет выплачивать!

        Американские законодатели некоторое время сомневались: а стоит ли прямо уничтожать всю эту путинскую систему? Хаоса в ядерной державе они не хотят. Но сейчас, получив доказательства применения Россией химического оружия против Великобритании, американцы долго не будут раздумывать.

        Теперь уже любому ясно, что Путин окончательно съехал с катушек, если отправляет своих убийц травить людей "Новичком" аж в Великобританию. Все-таки нужно какие-то негласные правила соблюдать даже при шпионских операциях. Но, как говорят в определенных кругах, Путин "пошел по беспределу". Это был его выбор. Наверное, он думал, что британцы виновных не найдут и отвечать за преступление не придется. Но они нашли. И теперь отвечать придется. Причем не только Путину, но и всем его боярам, в чьих руках находится российская экономика. Очень скоро они останутся без своих миллиардов.

        А американцы тем временем уже не намекают даже, а четко дают понять этим самым боярам: ребята, если хотите сохранить свои капиталы, если хотите сохранить доступ на Запад для себя и своих детей, то кидайте своего президента. По сути дела, им предлагают провести переворот в Кремле. Несколько дней назад пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков публично и официально пожаловался, что США вербуют крупных российских бизнесменов, чтобы те начали работать на Вашингтон.

        В этом контексте фигурировал Олег Дерипаска, который, вроде как, отказался от сотрудничества с американцами. Результат известен – США запустили против него санкции, и за один день он потерял несколько миллиардов долларов. Его компания "Русал" оказалась за шаг от банкротства. Фактически, Дерипаска потерял почти все, ради чего без устали работал и воровал всю свою жизнь.


        Хорошо, складно рассуждает Иван - всё складно у него получается!
        Ведь и правда - АМЕРИКАНЦЫ того и гляди -это!  Того !
        Примутся за полную блокаду РФ и настроят-таки ОЛИГАРХОВ чтобы те Путина СВЕРГЛИ !
        На радость украинским патриотам


        Дерипаска стал примером, на котором США показали, что будет с теми российскими боярами, кто откажется от сотрудничества с ними. Ни на секунду не сомневаюсь, что часть из этих бояр уже сама прибежала к американцам, предлагая свои услуги. Эти люди обычно любят деньги больше, чем что-либо в этом мире. И уж точно свои капиталы им намного ближе, чем Владимир Путин.

        Сам российский президент сейчас начнет себя очень неуютно чувствовать. На каждой встрече с олигархами, генералами, министрами и губернаторами он будет думать: "Так.... кто же из них меня уже предал, а кто все еще остается верным?". От таких мыслей запросто может развиться тяжелая паранойя. Кстати, знаете, как решил эту проблему поминавшийся выше Каддафи? Он создал себе персональную женскую гвардию, которая его день и ночь охраняла. Кроме этих женщин никто к нему не подходил даже. Интересно было бы посмотреть на что-то подобное и у Путина.

        Но в любом случае можно с уверенностью сказать, что сейчас, после успешного расследования дела о попытке убийства Скрипалей, американцы все-таки примут очень жесткие санкции. А после этого быстро пойдет обратный отсчет существования российского режима в нынешней его форме. В конечном итоге российской элите придется выбирать из двух вариантов будущего.

        Первый – это уход Путина, возвращение бояр и их капиталов в мировой, прежде всего, западный контекст. Второй вариант – сохранение Путина, тотальная изоляция элиты внутри России и ее отказ в пользу царя и государства от любых капиталов и вольностей. Я думаю, российские олигархи все-таки выберут первый вариант. Объяснение простое: южный берег Франции для них намного милее, чем южный берег Крыма.



        Но а теперь я позволю себе В ТРИ ДЕЙСТВИЯ
        на раз-два-три РАЗНЕСТИ В ПУХИ ПРАХ всю надежду патриота Вани Яковины

        1.  (сам Яковина в своей статье пишет, что мол "Путин окончательно съехал с катушек")  - ну так как будет вести себя окончательно съехавший с катушек глава страны,когда его ЗАГОНЯЮТ В УГОЛ ?
        правильно!  Он начнет войну.
        А это США надо ?

        2. насчет ОЛИГАРХОВ....  что они мол его СВЕРГНУТ.... Забыли про Ходорковского ?  Отнимется у предателя (любая собственность вроде ЮКОСа) и передастся верному (а хоть и Вите Золотову!)

        и ТРЕТЬЕ
        ничего такого вообще не будет - и дело Скрипалей рухнет,треснет и рассыпется.  Престиж Путина и России слишком высок. И Китай поддержит, и есть еще ПОРОХ в пороховницах, да и право ВЕТО в Совбезе ООН

      • coroner 02-10-2018 16:27:52

        И снова здравствуйте!
        Женские батальоны-самые надёжные!
        До последней целки охраняли Зимний дворец!!
        У них был девиз:" Замужество и отвага!!"

        Ну а предатели всегда найдутся,чем богаче, тем вероятнее измена, в надежде хоть часть имущества спасти.

        coroner 02-10-2018 16:31:30

        Помню фильм децтва, Город мастеров, там подобные случаи описаны

        Wolosan 02-10-2018 16:33:06

        Смешные всётаки эти самые поцреоты украины... Кто их страну загнал в жопу? Путин на майдане скакал? Они мне напоминают коллективных Анаротов. Путин уйде - украине будет счастье.... С какого переляку? Всё проёбано и просрано без помощи Путена. Откуда же оно всё вдруг возьмется с его уходом? Ну в опщем оригенал статьи Анароту понравится конечно. Но итоговый результат уже от этого изменится мало. Государственность украины просрана. И просрана как рас вот такими Яковнинами.

        А что же до свержения... Заипуцца. Не тот парниша. Не Януковощь. Еще поглядим как уходить будет. Грамотно и с госсоветом.

        Wolosan 02-10-2018 16:45:16

        И кстате про Скрипалишку. История не закончилась вовсе. Оказуется Скрипалишка подумывал вернуцца. Как подумывал вернуцца в свое время Березовский. И что же. Березовский нечайно умер. И Путин его палюбас не травил. А скрипалишку Петров с Васечкиным вели. Возможно вели на выход. А Наглосаксы решили и выхода не дать и отработанный материал слить так. чтоб по максимуму Россию замазать. Нечистое дело. Съехавший с катушек Путин выглядит и ведет себя разумнее полупизднутой Терезы. И уж предпочтительнее быковато го Трампа. Так что вопрос о катушках открыт. Кто с кого и куда съехал.

        Больно тема с химоружием ловко используется в нужный мОмент.  И с Ираком. И С Асадом. И теперь вот с Путиным. Запизделись господа. Краев не видят.

        Безумер 02-10-2018 16:46:13

        В Австралии есть ПУСТЫНИ
        очень большие ПУСТЫНИ - совершенно безлюдные на 1000 км
        Можно запулить в пустыню Австралии ракету "Булава" с 100 килотонн боголовкой ЯДЕРНУЮ
        так
        для демонстрации - или вы прекращаете, или мы начинаем

        Эксперт 02-10-2018 16:52:42

        И вообще все эти истории с полонием, новичком и пердачком  бред полнейший. Надо было  кому то убрать березовского-так он просто взял и повесился. Так же можно попасть под машину, выпасть из окна или вскрыть вены от несчастной любви. А все эти истории с газами очень сложная и замудреная штука. Неужели в англии думают, что в ГРУ такие идиоты и будут использовать такой сложный способ устранения какого то ушлепка, когда он может погибнуть, к примеру, от рук распоясавшихся мигрантов. Придет какой нибудь Ахмед и  как коронер ножичком шарк по горлу.

        atanor812 02-10-2018 16:53:16

        "Дерипаска стал примером, на котором США показали, что будет с теми российскими боярами, кто откажется от сотрудничества с ними."

        А шо не так с дерьмопаской? У него все в шоколаде.
        Вон даже законы рассейские меняют токмо ради него любимого.  Скоро налог введут отдельный "на поддержу дерьмопаски". Ждите строку в квитанциях на квартплату.

        Ночную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре могут разрешить. Как пишет «Коммерсантъ», соответствующий законопроект разработан Минпромторгом.

        Послабления касаются только напитков, которые продаются в алюминиевых банках, произведенных в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). Кроме того, согласно законопроекту, их можно будет продавать в нестационарных торговых объектах, таких как киоски.

        Издание связало предложение с санкциями против «Русала». В компании, в свою очередь, заявили, что не имеют никакого отношения к описываемой в публикации инициативе. «В погоне за сенсацией для привлечения внимания к своим материалам некоторые СМИ используют любые способы, чтобы упомянуть "Русал", даже там, где описываемая ситуация является абсурдной как с точки зрения экономики, так и с точки зрения здравого смысла», — сообщил представитель «Русала».

        Новые предложения разработаны в рамках комплекса мер для поддержки алюминиевой промышленности. «Из-за экономических санкций, введенных третьими странами, российские производители алюминиевой продукции столкнулись с серьезным сокращением спроса», — указано в пояснительной записке. Помимо этого, послабления помогут развитию пивоваренной отрасли, снижению потребления крепкого алкоголя и его суррогатов, росту доходов бюджетов всех уровней.

        Руссияне, спивайтесь во славу дерьмопаски!

        coroner 02-10-2018 16:53:57

        Да каклы щас всё сводят на бой -за демократию и против России,
        Шлёпнул хохлушку по гарной попке-получи в ответ скандал, ты не её оскорбил, а всю Украину изнасиловал,
        Похоже на двух отсутствующих членов ссайта-приверженцев демократии,и пособников сионизма.

        coroner 02-10-2018 16:59:58

        Если ты оскорбил еврея—ты антисемит. Негра—расист. Если голубого—гомофоб. А если оскорбил русского—ты честный, либеральный журналист?

        Безумер 02-10-2018 17:06:00  в ответ на: coroner [9]

        Журналистика это вторая древнейшая профессия после проституции.

        Безумер 02-10-2018 17:07:16

        Вот почему так много красивых длинноногих студенток учатся на факультете журналистики ? А вот на факультете металлургии черных металлов учатсятолько кривоногие толстушки-дурнушки?

        Безумер 02-10-2018 17:08:17

        Потому что когда тебя посылают брать интервью, то можно и взять в РОТ
        у министра или олигарха

        Безумер 02-10-2018 17:09:09

        >>>>>У них был девиз:" Замужество

        coroner 02-10-2018 17:10:29  в ответ на: Эксперт [6]

        Попрошу не оскар блять!!-профессию коронеров!!
        Они , т.е. мы-почти святые!!

        CENSORED

        coroner 02-10-2018 17:19:03

        Фотка была из интернета, в свободном доступе, с сайта

        vk angrydoctor1

        Прошла цензора РФ,

        Modus 02-10-2018 17:23:59  в ответ на: Безумер [5]




        ядерная посылка из РФ в пустыню Австралии как предупреждение ????????

        Modus 02-10-2018 17:25:44

        ПустыняАвстралии

        БОЛЬШАЯ ПУСТЫНЯ ВИКТОРИЯ

        ни единой человеческой души на 1500 км в диаметре

        Андрей Лебедев 02-10-2018 17:27:36  в ответ на: coroner [15]

        Ставьте фото котиков и молодаек.
        Они по-крайней мере не вызывают анти-эстетических ощущений.

        coroner 02-10-2018 17:33:02

        Ok,
        Котейки-наше фсё

        Modus 02-10-2018 18:02:49  в ответ на: coroner [19]

        и молодайку теперь!  и без лифчика !

        coroner 02-10-2018 19:21:09

        Молодайки закончились
        Остались кошаки

        Простаков Иван 02-10-2018 19:22:44  в ответ на: coroner [21]

        кошатор-коронер, очень злобный!

        Простаков Иван 02-10-2018 19:25:15  в ответ на: Безумер [5]

        Булава - умная ракета, с 10 боеголовками. Как раз хватит. Парочку на Сидней и Мельбурн, остальным оазизам по 1.

        Nasolow 02-10-2018 19:38:42  в ответ на: Modus [20]

        >и молодайку теперь!  и без лифчика !

        лови маладайку ухахаха!!1!

        Nasolow 02-10-2018 20:10:29  в ответ на: Modus [20]

        И даже котег фкурсе!

        coroner 02-10-2018 20:17:55  в ответ на: Простаков Иван [22]

        Вовсе нет, добрейшей души ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ кот


        Вовсе нет, добрейшей души ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ кот

        Вовсе нет, добрейшей души ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ кот



        coroner 02-10-2018 20:54:18

        Вечером карликовая пума входит на охоту

        Эксперт 02-10-2018 23:21:50  в ответ на: coroner [14]

        >Попрошу не оскар блять!!-профессию коронеров!!
        >Они , т.е. мы-почти святые!!
        >
        >CENSORED
        Неее, ни в коем случАе не хотел оскорбить.
        В 90х как то вышло так, что пришлось за пару недель разом схоронить соседа, бабушку и брата бывшей жены. В морге почему то заморозкой и охлаждением не пользовались  в принципе. Но была работница, в возрасте за 60 ++, которая за определенную плату бальзамировала так, что покойник лежал свежий и непахнущий, и как говорили присутствующие "краше, чем живой".
        Когда она потрошила их (иначе не назову) всегда всех выгоняла из дома., чтобы не травмировать психику. Но вот одно интересно: она с ними разговаривает. Давай ка, дорогой, повернемся, ч тебе тут надежду и т. П.

        Эксперт 02-10-2018 23:23:26

        Т9. Я тебе тут надрежу и т. п

        Простаков Иван 03-10-2018 00:13:54

        цска обыграл реал 1-0, странно.

        Вы должны быть зарегистрированны чтобы оставлять комментарии.