«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»
«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»
6.
- Голова профессора Доуэля… - так Шойгу назвал про себя (не вслух) этого «клона» главного модератора их ПВК – их пространственно-временного кластера.
- Во избежание появления новых религиозных сект и прочих ненужных волнений, - говорила посаженная на белый куб голова «клона», - вы не должны никогда не говорить никому о нашем контакте с вами, иначе, вы будете немедленно уничтожены.
- Пугает… - отметил для себя Шойгу, - ну, а я бы разве не стал бы пугать, окажись я на его месте?
- Когда мы проведем нашу модерацию с назначением и с выборами вас в качестве президента страны, вам надлежит исправно выполнять все наши инструкции, надеюсь, вам это понятно. Иначе, иначе мы будем сперва вынуждены причинить боль и страдание вашим ближайшим родственницам, дабы стимулировать вас, - бесстрастно вещала голова.
- Я понял, - кивнул Шойгу, - я понял и готов делать все, что вы мне говорили все эти дни моего пребывания здесь с вами на инструктаже….
(тут Шойгу запнулся) но выговорил все-таки –
- на вербовке, которую вы провели.
- И первое, что мы ждем от вас, как нового и решительного президента, это учреждение министерства пропаганды, издания указа об уголовной ответственности за причинение ущерба суверенитету страны, восстановления смертной казни и резкой регламентации в борьбе с коррупцией.
-Да, а как быть с моим временным лагом в пребывании здесь с вами? – спросил Шойгу.
- Мы отправим вас именно в тот временной момент времени, когда мы вас изъяли из вашего пространственно временного кластера, - сказала голова,- никто не заметит вашего отсутствия.
- А как я объясню вашу тепортацию вашего золота в мое распоряжение ? - спросил Шойгу.
- Пять тысяч тонн золота в слитках, которые мы телепортируем вам в согласованное с нами секретное место, вы объясните своим товарищам во власти НИКАКИМ образом. Просто возьмете с них «большое честное слово» под неразглашение. И одного или двоих показательно убьете. Это косвенно послужит и на укрепление вашего авторитета. Причем, скрыться никто не сможет, мы вам подсобим и любого достанем, хоть из Англии, хоть из Антарктиды.
****
Антон Бенеши лежал в спальном помещении бытового блока тюрьмы и пытался читать своего «Дюма».
Но не читалось.
В голове вертелось то злорадное и надменно высокомерное, сказанное ему Эдвардом Скуриди, -
- ты будешь мастурбировать под храп своего соседа по камере.
- А ведь и правда, храпит! – скривился в горькой усмешке Антон.
Заключенный 356-400, до ареста бывший гражданином Филиппом Бэйли – лежал тем временем на верхней койке и периодически срывался с громкого посапывания на еще более ощутимо-громкий храп.
- Я тот самый капитан Эдмон Дантес, которого вы оклеветали десять лет тому назад, - сказал граф Монтекристо, - и я пришел сюда чтобы теперь совершить справедливость и насладиться местью.
Эдвард захлопнул книгу и откинувшись на подушке, набитой пластиковыми гранулами, принялся мечтать о том, как он придет на суд, творимый над Антоном и Натальей, и как скажет им,- ну что? Качественный у вас был секс,пока я сидел в тюрьме? А теперь, отправляйтесь в ад!
Но когда это будет? Если будет вообще….
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
ФИЛОСОФИЯ ОЖИДАНИЯ (продолжение часть 5)Заголовком и эпиграфом (ой, позабыл эпиграф-то поставить!) ...заголовком и эпиграфом хочется передать суть настроения (интеллектуальное + эмоциональное)
Древо жизни - из "Фауста", а "мысль по древу" - это (вроде как) из "Слова о полкУ"
и если с вечно зеленеющим древом жизни всё понятно, то с мыслию - тут насколько мне не изменяют памятки 1-го курса Универа - это всего лишь сравнение человеческой МЫСЛИ - с БЕЛКОЙ - летающей вверх-вниз по стволу....
и сравнение - очень МЕТКОЕ и цепкое...
Не стоит мысль на месте.
Бегает...
Это только у ЙОГОВ индийских- медитация + нирвана, то там ВООБЩЕ МЫСЛИ НЕТ - там только одна бдрахмапутра с камасутрой, а выводов таких,что бы ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОНЯТНО БЫЛО - нет! [дальше...]
ФИЛОСОФИЯ ОЖИДАНИЯ (продолжение часть 4)Случайность есть суть подтверждение существования Бога. Миллионы ожидающих надеются на случайность и верят в Бога, как в генератора этих «счастливых случайностей», которые могут сделать их богатыми, здоровыми и полностью довольными своей жизнью.
Дело за малым, просить Бога (дать денег, послать выздоровление от болезни, опустить на парашюте молодую женщину прямо в кровать просящему) – дело за малым, просить и ждать.
И если ничего не происходит, то объяснением задержки служат суждения о «недостаточной силе просьбы» (молитвы) или о недоочищенной «греховности просящего».
Есть и более «философское» объяснение тому, что большинство просьб о «счастливом случае» остается безответным. Потому что Небесному Модератору нужна ВЕРА, а не твердое и подтвержденное «явным чудом» ЗНАНИЕ того, что Модератор (Бог) существует.
Собственно и там – НАВЕРХУ [дальше...]
ФИЛОСОФИЯ ОЖИДАНИЯ (продолжение - часть 3)В свое время бытовал такой анекдот – китаец (желтый) глядя на белого европейца и на черного африканца, говорит – «этот – недопечёный, тот – перепечёный, а я в самый раз!»
Но Ислам и его философия сильнее расового предрассудка китайской «исключительности».
Мекка «круче» Пекина.
Воинственность ислама происходит от молодой крови этой религии. Христианство по своей молодости тоже кипело воинственностью. Вспомнить хотя бы Первый Крестовый Поход, когда герцог Бульонский продал своё герцогство чтобы вооружить свою армию для похода на Иерусалим, а Ричард Львиное Сердце – король Англии, бросил трон и отправился в поход не «корысти ради» , а из чистых побуждений христианской совести (и справедливости). [дальше...]
ФИЛОСОФИЯ ОЖИДАНИЯ (продолжение - часть 2)Пропаганда это служебная овчарка власти, призванная держать народ в довольном повиновении.
На чем основывается пропаганда?
На страхах перед врагами «перед всеми ненашими» и на радостном сознании собственной исключительности.
Собственная исключительность основывается на неких ценностях (присущих именно и только нам) и природных отличиях от враждебного внешнего окружения из ненаших.
Современная ситуация противостояния «наши - ненаши» проявившееся в пропаганде ОБЩЕСТВА ОЖИДАНИЯ – определяется собственностью на главные ресурсы.
Если глобалисты Евросоюза поддерживают своё общество в радостном сознании «что мы все одинаковые и все мы равные» [дальше...]