Лебединое озеро

Лебединое озеро

«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»

«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»

    1. Забыли пароль?
      Регистрация прислать текст для публикации на сайте

      • Сериал МакМафия

        Сериал МакМафия Юрка_сцобако 08-01-2018

      • Сериал МакМафия

        Оригинальное название: McMafia

        В центре внимания сериала оказывается Алекс Гудман. Этот человек является сыном эмигрантов, приехавших когда-то из России. Ему непросто начать свой легальный бизнес, ведь криминальное прошлое его семьи не позволяет парню нормально жить. К тому же он мечтает и о личном счастье. Отношения с девушкой по имени Ребекка складываются неплохо. Однако прошлое сразу же дает о себе знать, когда Алекс решил начать жизнь с нуля. Ему приходится встать на защиту себя и всех тех, кого он любит. Уйти от проблем прошлого будет непросто, но главный герой попробует. Он готов исправить ошибки своих родителей.

        Первый абзац, конечно, не мой. Серил этот довольно свежий, он этого выпуска. Я вообще люблю криминальные детективы, всякие психологические триллеры, где ловят маньяков, классические детективы. Но, к сожалению, достойных работ в этих жанров не так уж и много, а новые выпускаются не так часто как хотелось бы.

        Если бы не мой эдакий постновогодний голодный паёк до кино любимых жанров, на работу (сериал к тому же) с таким названием хрен когда бы обратил внимание. Но организЬм упорно требовал хлеба и зрелищ, и я рискнул перейти по ссылке.

        Первым делом я был приятно удивлен с актерского состава. Главную роль играет Джеймс Нортон, знакомый мне по отличному на мой вкус детективному сериалу Гранчестер. Эдакий детективчик с минимум экшена зато с хорошими диалогами в процессе распутывания очередного кровагого эпизода. А вот его папку играет Алексей Серебряков, актёр у нас известный, да и за рубежом, видимо, то же. Ну, это он снялся в «Левиафане», да и доктора играл в «Жмурках», он же отечественный суррогат блестящего доктора Хауса и много чего ещё.

        Экс-криминальная семейка сделавшая в темпе ноги из России исконно «казачья», у которой некие орлы под крышей кьявавой гэбни отжалт бизнес и грозили расправой главе семейства (персонажу Серебрякова) ну и всем остальным до кучи его членам. Потому пришлось быстро брать ноги в руки и бегмя бежать гнить в шикарном особняке в Лондон… Писать более подробно за сюет нет смысла ибо будет спойлер.

        По первым трём сериям сериал лично мне доставляет. Где смотреть, естесна, писать не буду, но он уже есть в отличном качестве на многих крупных ресурасх. Как обычно немного фото ниже.


        фото 1

        фото 2

        фото 3

      • Юрка_сцобако 08-01-2018 16:54:53

        официальный трейлер

        Андрей Лебедев 08-01-2018 16:59:25  в ответ на: Юрка_сцобако [1]

        Завтра обязательно скачаю - и посмотрю.

        Юрка_сцобако 08-01-2018 17:18:31  в ответ на: Андрей Лебедев [2]

        пока в процессе просмотра не пожалел ничуть в отличии, например, от Жестяной Звезды с Тимом Ротом в главной роли. Где  первые 2 серии вроде как отличные, а дальше начинается скучнейшаяневыразительная муть. Проходная работа Тима...
        Тут же пока 3 серии и всё довольно таки живо и интригующе.

        Графъ Свiньинъ 08-01-2018 17:53:31  в ответ на: Юрка_сцобако [3]

        я уже поставил торрент на скачку!

        Камацу Катерпиллер 09-01-2018 03:52:26

        Наше посольство в Лондоне обвинило Би-би-си в распространении клише о «русской мафии». Поводом для упрека стал новый сериал «МакМафия». Надо отдать должное: «МакМафия» – это все-таки прогресс по сравнению с какой-нибудь «Красной жарой», где карикатурой все были «русские», даже добрые

        vasily 09-01-2018 14:22:42

        Алекс ГУДМАН - "русская мафия"???!!!

        vasily 09-01-2018 14:37:30

        Да и фильмец то книге избганного Миши Гленни...

        Юрка_сцобако 09-01-2018 15:12:01  в ответ на: vasily [6]

        он вроде как делал в России бизнес. Жил там , сам рюсське.
        но вот мафия под крылом кьявавой гэбни егойный бизнес отжала и вынудила уехать на чужбину.
        Ну как на чужбину, на третью родину любимую всеми казаками - Англею.
        В загнивающий центр капитализма англицкава, в Лондон.

        Юрка_сцобако 09-01-2018 15:15:01

        со всех сторон, стало быть, хороший и угнатемый казак Гудман, который ходит между молотом и наковальней только потому что имел дурость сопротивляться когда его бизнес присваивали себе бандиты. слпротивляясь им он автоматически сопротивлялся их крыше - высоким покровителям ТАМ (смотрит наверх)...
        Он так потом сыну свему и говорить если раз дорогу перешёл тебе конец. через год, два, четыре, десять лет. Они ничего не забывают и придут за тобой инфа146%...

        Егор Олегов 13-01-2018 12:41:42  в ответ на: Юрка_сцобако [1]

        Интересно снято. Жду 4-у

        Вы должны быть зарегистрированны чтобы оставлять комментарии.