Лебединое озеро

Лебединое озеро

«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»

«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»

    1. Забыли пароль?
      Регистрация прислать текст для публикации на сайте

      • Ветреный пыльный и холодный день в бедном районе

        Ветреный пыльный и холодный день в бедном районе Андрей Лебедев 17-03-2017

      • Понимаю негодование Краскопульта и полностью разделяю его.  Пыль помноженная на ветер и холод - брррррррр!
        Однако, садюсь на велосипед (в рюкзаке фотик- Nikon) - трэба спытать отремонтированный вчера в центре ремонта и обслуживания Nikon - объектива 18 х 105 Nikkor  который у меня барахлил в режиме "автофокус".
        Доехал до перекрестка Ветеранов и Лёни Голикова (в простонародьи - Лёни Голенького) и принялся снимать.
        Фотик работает - СНИМАТЬ НЕКОГО !  Народ злой , одетый (нет девушек в бикини!) и вообще - пожилой!
        Едучи назад- повстречал парочку....
        Даже сперва не врубился, а потом уже сообразил!
        Старика 80-тилетнего - вела осторожненько поддерживая - молодая таджичка.....
        Ага!
        Нанятая за деньги СИДЕЛКА ...
        Сиделка - таджичка!
        Я тут же нафантазировал себе целый рассказ про то,как сиделка Абигюль дала своему пациенту Максиму Анатольевичу помоцать свои сиськи (за полторы тысячи рублей!) и Максим Анатольевич пускал изо рта слюни, моцая молодые сиськи своей таджикской сиделки.... А потом помер...
        Ну...
        По дороге заехал я в Винный Супермаркет.
        Там никого - кроме трех продавщиц и одной кассирши.
        Купил бутылку испанского полусладкого - Marques de Monte Meru  по акции со скидкой за 399 рублей.
        Приехал домой - там у меня недопитая тоже испанского красного полусладкого - Casa Neri  - но то тоже по акции со скидкой 360 рублей
        наверное из одной бочки наливали!




        пыл1



        copy пыл2



        copy пыл3



        copy пыл4



        copy пыл5



        copy пыл6



        copy marcos de Monte Meri



        copy casa neri



        copy

      • Kraskopult 17-03-2017 09:49:30

        Снимки экологического безобразия в Северной столице, конечно, не передают, но безобразие наличествует. Накидают за зиму на дороги говна, а убирал кто-бы. Пушкин, наверное.
        Стоянки на обочинах запретить. Уличные пылесосы закупить. И, как подсохло - вперёд.
        Представляю себе впечатления туристов. Группка англоговорящих пробиралась зимой на обледеневшей набережной Мойки. Кроме фак и шит слышно ничего не было.

        Kraskopult 17-03-2017 09:49:49

        >сиделка Абигюль дала своему пациенту Максиму Анатольевичу помоцать свои сиськи (за полторы тысячи рублей!) и Максим Анатольевич пускал изо рта слюни, моцая молодые сиськи своей таджикской сиделки.... А потом помер...

        Вот ведь...

        Простаков Иван 17-03-2017 10:01:48

        Я лет семь ездил в Испанию культурно-купательными  моционами заниматься. Был в разных местах от Ллорет де Мара до Малаги. Они всюду утверждают , что в Испании за добавление сахара в вино предусмотрена уголовная ответственность. Откуда там полусладкое взялось? Непонятно.  Вино там хорошее. Даже в пятилитровых пластиковых баклажках. А коньяк на любителя. Может оттого , что дешевый! )))  Даже в дьютике коньяк стоит в полтора раза дешевле чем на Финской границе. Маркизы разнообразные - так себе. А Коронас фирмы Торрес (рег. Пенедес)  очень понравилось и запомнилось. И Гран Коронас еще лучше )))  А Риохи брал разные и дорогие тоже - не моЁ! Простая Коронас за 6 евро, виноград Темпранийо. Живительная жидкость для людей , измученных Нарзаном!
        А коньяк Карлос1 25 лет в подарок! Написано красиво, все лучше стекломоя!

        Простаков Иван 17-03-2017 10:06:28  в ответ на: Kraskopult [1]

        За сквернословие штрафовать и топить!

        Андрей Лебедев 17-03-2017 10:11:19  в ответ на: Простаков Иван [3]

        Сахар в полусладком вине - это совсем не от того что его насыпали в вино. Это недобрадившая виноградная глюкоза , оставшаяся при остановке брожения - бактерии дрожжей кушают сахар и какают спиртом! При остановке брожения, в вине появляется остаточный сахар.

        Простаков Иван 17-03-2017 11:08:50  в ответ на: Андрей Лебедев [5]

        Это в теории. А если виноматериал "дорабатыватся" в подвале гастарбайтерами-анароТТами, то возможен криминал (в испанском понимании).  В России любят послаще вина, исторически. А я по сухенькому торчу, хотя шоколад и тортики и мороженное очень люблю, грешен.

        Kraskopult 17-03-2017 12:39:31  в ответ на: Андрей Лебедев [5]

        Именно так и делается портвейн - когда у бактерий начинается самый пир, добавляют виноградный спирт и брожение прекращается. Получается сладко и крепко.

        Юрка_сцобако 17-03-2017 18:38:35

        по такой вашей погоде только вкусное  бухлишко и скрасит унылые серые депрессивные изза отсутсвия солнышка дни.

        Modus 18-03-2017 05:07:50

        Хорошая фантазия про сиськи таджикской сиделки! Наверное, хорошие сиськи, наливные, как спелые андижанские груши!

        Вы должны быть зарегистрированны чтобы оставлять комментарии.