Лебединое озеро

Лебединое озеро

«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»

«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»

    1. Забыли пароль?
      Регистрация прислать текст для публикации на сайте

      • минутка любви

        минутка любви Андрей Лебедев 05-11-2016

      • Незадекларированное в Конституции - Министерство Пропаганды все-же живет и работает.
        Волнами.
        Пульсирует и брызжет.
        Вскоре, однако, грядут перемены и там.
        На гос-теле-радио стало СЛИШКОМ МНОГО СОЛОВЬЁВА.
        ну, Соловьёв привел на радио и на теле - "своих"  (в самом прямом и без переносного значения - смысле!)
        и тем самым вызвал вполне "закономерное" неудовольство (могущее перерасти и в возмущение сопровождаемое интригами) неудовольство у коллег по цеху....
        Потом, Соловьёва (как это часто случается с людьми получившими "слишком много свободы" и "слишком много одобрительных и поощрительных авансов") - Соловьёва просто заносит.... и рано или поздно - снесёт.

        Коллеги Соловьева в программе "60 минут" на канале "Россия" - показательно пригласили "как бы ни в чем ни бывало" - среди пяти-шести обычно приглашаемых "экспертов" - писательницу Аллу Гербер.
        Идеально подобранный персонаж для воплощенной "минутки любви" - тем более, что ничего такого не подозревавшая Алла Гербер - в своей неадекватной иллюзорной-оторванности - понеслась (как будто она на "Эхе Москвы") сыпать примерчиками из жизни,как ей ее соседка по лестнице - сказала как-то - "вы нашего Христа распяли"....
        и очень надо сказать спасибо ведущим  "60 минут" Ольге Скобеевой и Евгению Попову - ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО !


        maxresdefault

      • Пенсионер 05-11-2016 16:38:15  в ответ на: blondin [230]

        При всём уважении, перманганат калия-ничего хорощего (спроси у Саяпина, если он конечно не трындит,что химк). уголь-шмуголь-самообман, у тебя есть все возможности, попробуй, например, гречневый дистиллят(греча+солод)-это невероятно вкусно

        Пенсионер 05-11-2016 16:40:56  в ответ на: blondin [232]

        Нахер сванидзу.

        blondin 05-11-2016 16:42:12  в ответ на: Пенсионер [234]

        несамообман здеся-второй перегон...а ингредиенты..можэт быть я не химик...отец второй перегон так делал.

        blondin 05-11-2016 16:45:15  в ответ на: Пенсионер [235]

        именно.щас рыбные пильмешки леплю...всей семьёй- какабычно.7-го отца день рождения.восьмого доче 5 лет.да и праздник прошлый...

        Пенсионер 05-11-2016 16:45:24  в ответ на: blondin [236]

        Не, не спорю. Марганцовку можно, но после ОБЯЗАТЕЛЬНО второй перегон. Кстати, думал приберечь по случаю, но хрен с ним

        Эрик Картман 05-11-2016 16:46:08  в ответ на: blondin [230]

        Спирт перегоняешь в правильный спирт?
        Научите за сэм
        Давно хотел приобщиццо только нет понимания какой аппарат брать?
        кто простыми кастрюлями со змеей пользуется кто медными аламбиками
        один фотку показывал там колонны под 2 метра стеклянные с тарелками
        Что важно что нет?

        Пенсионер 05-11-2016 17:00:21  в ответ на: Эрик Картман [239]

        Вопросы?

        Эрик Картман 05-11-2016 17:03:10

        вопросы какой аппарат лучше взять?
        какого типа?

        Пенсионер 05-11-2016 17:04:05

        Есть кто живой?

        Пенсионер 05-11-2016 17:07:07  в ответ на: Эрик Картман [241]

        Ты прикалываешься, или тебе ссылок накидать и чё подсказать? Извини за недоверие, мы таки в тырнете

        blondin 05-11-2016 17:07:39  в ответ на: Эрик Картман [239]

        щас купить можно любой.но лучше всего-стекло.наблюдаешь весь процесс.у дядьки моего такой.колба и змеевик в колбе колба со змеевиком цепляется к воде колба с брагой на плиту и погнал...щас таких не делают.у меня самодельный...змеевик в ведёрке впаян.медный и скороварка..та ищо-старинная.

        blondin 05-11-2016 17:08:31  в ответ на: Пенсионер [242]

        есть канешна...просто пелемени отрывают.

        Пенсионер 05-11-2016 17:08:55  в ответ на: Эрик Картман [241]

        Ты вообще представляешь, откуда алкоголь берется ( без под.......ёбок)

        Пенсионер 05-11-2016 17:10:12  в ответ на: blondin [245]

        Забей на пельмени, тут, памаиш, ивре апщение, а ты-пельмени...

        Эрик Картман 05-11-2016 17:11:10  в ответ на: Пенсионер [243]

        не прикалываюсь
        сцылок в инете валом в основном реклама продавцов аппаратов
        почитал процесс рецепты головы хвосты койчо понял
        а вот с типом аппарата важно не лохануццо каждый продавец свои хвалит
        из прямых знакомых никто не гонит всем лень проще купить
        вы с блондином люди по первому впечатлению адекватные и в теме
        вас и спрашиваю без прикола

        Пенсионер 05-11-2016 17:11:56  в ответ на: Пенсионер [247]

        тут, памаиш, ивре апщение
        чё такое ивре апщение, я и сам не знаю...

        Пенсионер 05-11-2016 17:14:31  в ответ на: Эрик Картман [248]

        если я тебе буду объяснять, то мы засрём весь сайт. Но постараюсь скомпановать. Ща , погодди жена

        Эрик Картман 05-11-2016 17:14:42

        всякие сухопарники и колонны надо не надо??
        чистый спирт без длинной колонны не получить?
        медным аламбиком только низкоградусный продукт?
        даёт чтото медь или лучше чистая нержа?

        Пенсионер 05-11-2016 17:20:12  в ответ на: Эрик Картман [251]

        Бляяяя, слушай, друг. Давай мне станет полегче. И я обязуюсь ответить на все твои вопросы. Даже могу тебе свою электронку дать, их  у меня есть. Просто, думаю, даже краткий ликбез о самогоноварении не входит в формат сайта

        Пенсионер 05-11-2016 17:24:28

        Картман, ты тута?

        Пенсионер 05-11-2016 17:26:10  в ответ на: Эрик Картман [251]

        Забудь про всякие сухопарники, как про страшный сон.

        Пенсионер 05-11-2016 17:27:30

        Чистый спирт ты получишь только на ректификационной колонне

        blondin 05-11-2016 17:27:47  в ответ на: Эрик Картман [248]

        только учти-это затягивает.как всякое хобби,требует времени и определённых сил.ну и на покупное уже не стоИт...если пиёшь хотяб раз в неделю...запас надо пополнять.

        Эрик Картман 05-11-2016 17:28:14  в ответ на: Пенсионер [252]

        Добро!
        Скинь свою электронку на eric.cartman@pokemail.net
        а то тут выложишь потом спамом завалят или еще чего
        Спасибо!!!

        Пенсионер 05-11-2016 17:28:52

        Не бери аппарат с узким горлом-захочется зерновых-пригарит 146%

        Эрик Картман 05-11-2016 17:30:40  в ответ на: Пенсионер [254]

        >Забудь про всякие сухопарники, как про страшный сон.
        Во!
        вот такие вещи и хотел понять!!! а то в этих инетмагазах всякую тутфту впаривают!!!

        Эрик Картман 05-11-2016 17:34:40  в ответ на: blondin [256]

        время есть
        пью реже чем раз в неделю так что хватит
        Покупное есть и нормальное только денег стОит
        а пить то что Wolosan седня жиранул смысла нет никакого даже даром

        Пенсионер 05-11-2016 17:35:37  в ответ на: Эрик Картман [260]

        глянь в почту

        Пенсионер 05-11-2016 17:38:28

        Вы все упороты

        Пенсионер 05-11-2016 17:40:58

        Время детское,  вы все где?

        Эрик Картман 05-11-2016 17:42:40  в ответ на: Пенсионер [261]

        чот не пришло(
        попробуй сюда eric.cartman@sharklasers.com
        Спасибо!

        Пенсионер 05-11-2016 17:46:47  в ответ на: Эрик Картман [264]

        и не придЁт, какойто конфликт ну зджелай временную почту на яндексе, всем легче станет

        Пенсионер 05-11-2016 17:51:50

        Главред,  простите, не могу удержаться

        Эксперт 05-11-2016 17:51:58

        добрый вечер, уважаемые! с днем военной разведки всех причастных!

        Пенсионер 05-11-2016 17:53:13  в ответ на: Эксперт [267]

        Не спиццо?

        Эрик Картман 05-11-2016 17:53:45  в ответ на: Пенсионер [265]

        >и не придЁт, какойто конфликт ну зджелай временную почту на яндексе, всем легче станет
        лады
        давай в другой раз мылами обменяемся
        там пришло но от какогото черта

        Пенсионер 05-11-2016 17:56:03  в ответ на: Эрик Картман [269]

        А давай именно в этот раз

        Эрик Картман 05-11-2016 18:01:58  в ответ на: Пенсионер [270]

        >А давай именно в этот раз
        ну попробуй еще раз сюда eric.cartman@sharklasers.com
        туда уже ктото похожий на Простакова написал))

        Эксперт 05-11-2016 18:08:21  в ответ на: Пенсионер [268]

        нет. не спится. а то развели тут, понимаешь)

        Эксперт 05-11-2016 18:10:43  в ответ на: безобрАзов [66]

        вы, батенька, к спецрадиосвязи случаем не причастны? а то в войсках флотские радисты очень ценились-скорости у них ну очень хорошие

        blondin 05-11-2016 18:26:59

        ладно..штук триста сделали.завтра продолжим.это гдето порцый 15...люблю это дело...вся семья,неспешные разговоры ниачом...

        leckmich 05-11-2016 23:56:54

        Извините, тупо  - работа. Был сегодня "таксистом" на коротких перелётах. Теперь самолёт ремонтировать. Количество допустимых взлётов-посадок исчерпано.

        Постараюсь сейчас ответить на комменты.
        Костя, медведь белый! - это "мишка на севере", но не укуситъ)))

        leckmich 05-11-2016 23:59:03  в ответ на: Wolosan [157]

        Самый честный напиток - водка!
        Обычная русская водка. Цель ведь преследуется одна - одурманиться, или нет? К чему эти взывания к вкусу и послевкусию?

        leckmich 06-11-2016 00:30:10

        А чё тебе понятно?
        Что я менее русский, чем те которые более русские. Тем более, что те, кто более русские своих первых менее русских в 16 лет резать начали
        Ничего ты не знаешь, несмотря на родителей - учителей. Ты зарылся на Колыме своей и комфортно тебе там. Ты гавно метаешь в "макаревичей" - похвально, но ты живёшь вдалеке от мира. "Рожи в шахте" - это конечно "заебок", но мы - лицемеры и ебущиеся друг с другом в опу гейропейцы такой колорит как-то не очень.

        А товарищь твой в Москве не рестораном ли "Яр" заведует?!, ежели да - переведи ему - название украинское, прикрать могут... и с Рублёвки на Колыму zurück будет.

        Волосан, хули сраться, тем более нам - договариваться надо! И проблемы не в нас - поголовных толерантных - проблема с вашей стороны.
        И тут никто никого не хочет "наклонить". К сожалению Россия начала играть не по правилам. Помнишь во дворе, что делали с тем, кто не по правилам играл?

        leckmich 06-11-2016 00:32:19  в ответ на: Абдулло-Хасис [155]

        Вмазал - отпустило?

        leckmich 06-11-2016 00:33:53  в ответ на: Простаков Иван [110]

        >ну Урсуле )))  Или тоже не она?  Ну , кто там вместо Кейтеля? Чтобы подписать мог?
        Нет, и не Урсула. В случае войны - никак не она!

        leckmich 06-11-2016 00:50:29  в ответ на: Пенсионер [231]

        >Летчик, ты нас видишь?

        разумеется. Сегодня видел сверху

        leckmich 06-11-2016 00:59:53  в ответ на: Wolosan [167]

        Про соль, еще раз - вы чем будете колбасу делать? тоже ссать в нее и выпаривать?
        Уж, сорри немца- колбасника такой вопрос взволновал. Колбаса  - ули - вкусно!
        А для советского челпвека - вообще символ!!!
        Волосан, извини, или ты стебаешься или дебил!
        Извини еще раз,что так лично, но это мой тебе ответ на "немчушника" , или как ты сказал - не нашёл сейчас коммент твой.
        Строй далее свой МОСТ и Космодром. Важнее, чем достойный заработок. Рождённый в СССР. Пардон, но плохо тебя учителя-родители научили родину любить.  В этом плане я хотя бы не лицемерю, моя семья покинула СССР в 1985 году.

        А разница - променять на Колу или джинцы?
        Мои предки тоже променяли. Но они сейчас не жалеют и не лицемерят, что тогда непавильно сделали. как раз наоборот.

        Посмотри сериал "Германия 83" - скучноват, как и жизнь в Германии, но многое прояснит. И это, мясо ешь - не будешь таким "нетолерантным" )))

        leckmich 06-11-2016 01:16:10

        Доброй ночи всем и мира вашим семьям. У нас 2 часa - спать

        Простаков Иван 06-11-2016 08:37:23  в ответ на: leckmich [280]

        Хотелось отбомбиться? Чи ни?

        Вы должны быть зарегистрированны чтобы оставлять комментарии.