«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»
«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»
Пришли в мой номер с кратким разговором.
И увезли в фургоне, на котором.
Написано, как помню, было - "Хлеб"
Евг. Евтушенко из поэмы "Братская ГЭС"
Моя смерть ездит в черной машине
- с голубым огоньком
Борис Гребенщиков и гр. "Аквариум"
Вчера вечером по ТВ показали большое интервью Маргариты Симоньянц которое брали у неё (групповиком) и Дмитрий Куликов и Василь Вакаров и Максим Юсин.
так вот - умная красавица Маргарита Симоньянц (журналистка-русская армянка-комсомолка-красавица) отвечая на один из вопросов - сказала, что сейчас в России образовались три группы людей
очень маленькая группа
просто маленькая группа
и большая группа
и В очень маленькой - собрались те, кто хочет чтобы Россия "проиграла" в войне в СВО на Украине
а в просто маленькой группе собрались те, кто "просто хочет мира" (чтобы ни тем - ни этим) но не стреляли бы ... и чтобы мужчины бы вернулись по домам
ну, а большая группа - это те, кто желает нашей полной победы
Вот меня там не было на этой пресс-конференции (не пригласили)
а то бы я бы задал бы вопрос:
когда же за представителями той маленькой группы тех, кто желает нашего поражения - станут ночами приезжать машины с надписью "ХЛЕБ" по бортам?
новые стихи Ирины ПриймакМне так дорого то, что нельзя поместить в ладонях:
Даты, мелодии, рифмы, искренность и любовь.
Они незаметны бывают в наших вечных погонях
и их так часто меняют на бег больших городов.
Помню, сказал мне как-то один музыкант при встрече:
"- Многое в жизни не важно - как чувствуешь, так и живи!"
На плечи сибирских сосен ложился осенний вечер,
вдаль по реке уплывали белые корабли. [дальше...]
Стихи Ирины Приймак
Правда жизни порой такая:
Бойтесь хоть чуть-чуть не успеть -
Не такая всё ждёт трамвая,
А такой не успел допеть...
[дальше...]
Стихотворение Ирины ПриймакРассудит время каждого из нас -
Кого-то предадут и кто-то вновь предаст,
Где в городе жарою обоженном,
Скрывается душа под капюшоном
И видит свет, и видит темноту,
В толпе находит правду, да не ту
И вдаль бежит по переулкам сонным,
Скрываясь от других под капюшоном [дальше...]
НЕВЕСТА ФУТБОЛИСТАу футболиста не болит нога
и у солиста «си-бемоль» взятА
(октавой выше – чем былО вчера)
открыты в мир – гарАжьи воротА
на пальчике брильянт – в «четыре каратА»
в высокий шпиль бьет молнией гроза
в глазах у девушки «счастливая слеза»
жених у девушки – известный футболист
а папа девушки – так он в «Большом» - солист
и выезжает за ворота «мерседес»
и за рулём – девчонка «muchos bess»
грозы озоном хочется вздохнуть
без лифчика упруга в топе грудь [дальше...]
Вопрос, поставленный Главредом Лебедевым в его сегодняшней статье, закономерен и актуален в свете выписанного на прошедшей неделе Международным Уголовным Судом в Гааге - ордера на арест Владимира Владимировича Путина.
Успехи в деятельности нашего самого известного и прославленного полководца Александра Васильевича Суворова во многом были обусловлены тем, что он изначально был не боевым офицером, а... тыловиком. Был выходцем из этой системы, и знал "кухню" этой системы, так сказать изнутри. Его путь как боевого офицера начался довольно поздно, тогда, когда многие в этой профессии (системе) свою карьеру заканчивают. В 35 лет. Одни - заканчивают, а он только начал. И очень успешно. И именно по тому, что прекрасно знал всю кухню тылового снабжения войск в мирное и военное время.
Маргарита Симоньян тоже изначально начинала свою профессиональную журналистскую деятельность как воспитанница правозащитных некоммерческих организаций господина Сороса. Начинал как "соросенок". Как "иностранный агент". Эти НКО заметили начинающую молодую и талантливую краснодарскую журналистку с хорошим знанием английского американского языка, английской и американской культуры, и по своим каналам отправили её для дальнейшего обучения, чтобы в дальнейшем её использовать в качестве своего агента влияния. Поэтому Маргарита Симоновна хорошо знает изнутри всю "кухню" подготовки и работы инагентов, точно так же, как Александр Васильевич хорошо знал изнутри всю "кухню" работы служб тыла в Армии и на Флоте Российской Империи.
Но что один, что второй не стали работать на ту систему, что их вырастила и воспитала, а, можно сказать, стали перебежчиками из этой системы. Не работать на неё, а бороться за её изменение и реформирование в соответствии со своими собственными представлениями, как эти системы должны работать. Суворов - как система службы тыла должна работать на нужды Армии и Флота. А Симоньян - как система правозащиты должна работать для защиты людей от мировой системы мирового чиновничества и бюрократизма. И знания изнутри американского языка, истории, культуры, экономики и политики, делают её опасным врагом для этой американской системы. Точно так же, как знание изнутри всей системы работы служб тыла войск, делало Суворова опасным врагом для всех тыловиков.
Системе легко обмануть тех, кто плохо с ней знаком. Но как системе обмануть тех, кто её хорошо знает? Сложно. Очень сложно. Для того, чтобы таких "знатоков" обмануть, то в самой системе должны быть люди не менее талантливые, чем они. А талант это штучный товар. На дороге не валяется. Не каждому дан. Да и не каждому, кому он дан, тот может им воспользоваться в должной мере и в должном направлении.
Всем мужчинам нравится Маргарита Симоньянц за то что носит платья декольте, не скрывающие крайне сильно соблазнительные титьки 4-го размера лифона.
Идёт война не только душ, идёт война идей.
Мы не имеем права проиграть алчным пидорам.
Если проиграем это, нам всем кранты.
Враг должен быть повержен.
Мне жалко хохлов. Я прожил в Харькове 10 лет, блин. И они не идиоты нифига.
И тут такое....
Их оболванили и развели. Как оно а такое можно было повестись.
Они решили воевать С НАМИ!
Сука, с нами. Мозги им вынули.
Согласен с вами. Хохлов оболванили, развели, настроили против нас, обманули.
Они не идиоты, но они бывают упрямы как бараны.
А я в Харькове прожил почти 4 года. Учился там в училище. Оно тогда называлось Харьковское высшее военное училище летчиков им. Дважды Героя Советского Союза Сергея Ивановича Грицевца (первый дважды Герой в СССР).
А мой друг и однокашник по училищу остался там в училище служить. Начал там службу при СССР, а закончил службу уже при "незалежной". Его отец очень хорошо знал Брежнева. Еще с фронта. Старшина. Два ордена Славы (советских "Георгия"). Начал с ним тогда, когда тот еще был начальником политотдела дивизии, а расстались они когда тот из Украины по партийной линии уехал в Молдавию.
Вот мой однокашник всё не верил, что когда-то сможет случится такое, что Украина и Россия будет воевать между собой. Даже после Майдана "гидности" всё ни как не мог принять эту реальность. А потом началась СВО. Чугуев начали бомбить. А его супругу укро-нацисты за лояльность к русским убили. Теперь он мне периодически из украинских соцсетей пересылает посты украинских граждан, где те выражают надежду, что скоро придут к ним русские и их освободят от власти местных и американских фашистов.
Если у нас тех, кто желает власти местных и американских фашистов - то самое "малое меньшинство", то на Украине сейчас тех, кто желает освобождения от местных и американских фашистов... тоже "малое меньшинство". И это тоже надо учитывать, когда мы думаем, хотим и планируем освобождать от фашистов те или иные регионы нынешней Украины. Впрочем, как этот же фактор должны учитывать при планировании те, кто хочет победы фашизма у нас в стране.
Лукашенко первый начнет собирать врагов в допре! Потом мы может присоединимся! Союзное государство , знамо дело!)))
Евтушенко- довольно подозрительный тип. Хотя "Ягодные места"- хорошее произведение, выдержанное!
Эх, Юрка, юрка! Не говори так, не правильно поймут! )))
Евтушенко- довольно подозрительный тип.
А Вознесенский ? А Роберт Рождественский ? А Бела Ахмадуллина ?
Евтушенко и в СССР называли Бандеровцем, хотя он сибирский укр вроде как. Роберт был поэт-певец социализма! А Ахмадуллина - Ахматова оттепели или "Новой волны". Это не Друнина или Цветаева. Мне Римма КАзакова нравилась из поэтов-баб-с! Стихи нормальные. А вообще мне нравились " пошловатые" авторы : Беранже, Верхарн и еще другие. Если в букинист заходил, то я не только математический отдел смотрел!
Из "пошловатых" поэтов мне нравился Асадов.
Эдуард? Довольно известный поэт! Я и Маяковского читал с удовольствием. "Послушайте!", "Я сразу смазал краску будня!" Лермонтов входил. А ,где то в глубине души, я сочувствовал Мери - Печорин -животное. Ехал бы в Париж, графинюшек охмурять! Там , какой-нибудь Жак-Ив, оглоблю бы приладил , куда надо! ))