«Мы информированы лучше
команды советников
Президента!»
«Наши комментарии более
содержательны, чем
доклады, подготовленные
Премьеру его
помощниками.»
Директор московской фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов сегодня устроил стрельбу в здании предприятия. Один человек погиб. Спецназ прочесал всю территорию фабрики, но не нашел бизнесмена, в столице ввели план "Сирена".
Что произошло
Как сообщает прокуратура, Аверьянов открыл огонь, когда на предприятие пришли приставы, чтобы взыскать долги. Он достал карабин "Сайга" и несколько раз выстрелил. Погиб охранник Алексей Костиков.
По версии адвоката Ильи Аверьянова.
Утром на фабрику "Меньшевик" заявились рейдеры-захватчики, прихватившие с собой для убедительности чиновницу службы судебных приставов.
Аверьянов защищал СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ и на территории принадлежащей ему - застрелил одного из осуществлявших рейдерский захват.
Теперь прежде чем суд разберется - Аверьянова надо еще поймать!
Он подвалами-канализацией - огородами..... УТЁК!
А вот рейдеры одного своего потеряли!
пока счет 1-0
95 лет со Дня Рождения очень очень хорошего человека12 января 1926 года в городе Москве родился мой папа - Лебедев Виктор Васильевич.
Папа прожил трудную и тяжелую жизнь.
в 15 лет - московским школьником ездил под Клин-Димитров рыть противотанковые рвы осенью 1941
потом эвакуировался со своим отцом в Иркутск на авиационный завод, где до 1944 года работал токарем
А зимой 1944 как только ему исполнилось 18, подделав справку о разряде токаря (с ШЕСТЫМ на фронт не брали - БРОНЬ)
нырнул в воинский эшелон..... а эшелон пошел не на Запад, а на Дальний Восток! [дальше...]
умер капитан 1-го ранга Сергей Вячеславович Апрелев Вчера в Мариинской больнице на Литейном умер Сергей Апрелев. Моряк, общественный деятель, историк и просто замечательный светлый человек.
Причина смерти - КОРОНОВИРУС (covid-19) наложившийся на онкологическую химио-терапию.
Сергей Апрелев родился 12 августа 1951 года в Севастополе в семье военно-морского офицера.
Учился в 183 школе города Ленинграда.
Окончил ВМУ им. Фрунзе
начинал службу штурманом ПЛ на Балт. флоте. [дальше...]
День Рождения Толяса ЕкимоваСегодня у Толяна Екимова - ДНЮХА!
Толян - нормальный пацан!
Окончил Пушкинскую Академию Сельского Хозяйства (Механический факультет!)
Может и на тракторе!!!!!
Работал инженером (недолго!) в РудГеоФизике
потом переквалифицировался в Диск-Жокеи
и в ЗВУКОРЕЖИССЕРЫ!
(радио Европа Плюс) [дальше...]
Футбол 2020, тур 17.Начну с поединка между Краснодаром и Ротором. Краснодарцам после сливов в европе да и во внутреннем чемпионате если не Ротор, то кого обыгрывать? И сделали это более чем убедительно: пять безответных мячей в ворота волгоградцев, которые на всех порах летят назад, в ФНЛ. Борьбы как таковой со стороны Ротора не вышло, краснодарцы сыграли спокойно, без суеты, на классе. Хех, хоть против волгоградцев этот класс виден и есть… Итак, 5-0. [дальше...]
Стрёмное название у конфетной фабрики. Хотя для нынешнего порядка, наверное, нормальное - меньшевики сотрудничество с буржуазией вполне допускали. Но всё равно - стрёмно.
Стрелок бросил карабин и скрылся безоружным "Оружие изъято, он покинул территорию предприятия без него", — заявил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.
Возможно, оно у него не единственное. Что за отморозок будет бегать с сайгой по улицам?
Это в контру с названием Московской кондитерской фабрики - "Большевик"
А вот фабрика, судя по всему, была у него единственная, если он за нее вступил в бой.
Да, какая там контра? От того "Большевика" только бренд остался - фабрику по нынешней традиции перевели в какую-то деревню. Печенье "Юбилейное" у них раньше было неплохое, а сейчас скурвилось - стало маленькое и невесомое.
Я помню, на этикетке такой добродушный БОЛЬШЕВИК в кепке и с усами был! На шоколаде "Большевик"
А сейчас - Альпенгольд и пикник. Для кого? Это вообще никто не жрёт.
а вот у шоколада "Аленка" никто этикетку не меняет уже 40 лет !!!!
Я только в Финляндии покупаю шведский шоколад! "МАрабу" или Финский "Карл Фазер"
Это потому что из-за неурожая какао-бобов в шоколад стали пихать сою.
Детей не обманешь!
Я вообще никакой не покупаю. На чёрта он нужен?
Произошедшее на фабрике никак не укладывается в рамки демократии и демократического общества. Только через суд, как в Израиле и в США
Когда вели в народный суд - народа там не видел
(с) блатная песня 40-х 50-х годов
Ошибка Путина в том, что он пытался все эти последние 3 года заигрывать с Западом, расчитывая на то, что Запад "простит Россию"
Станислав Белковский 5 минут назад "Эхо Москвы"
Пристрелить . как собаку бешенную, как в Сша и Израиле! )))))
Заигрывать всегда вредно. Быть, а не казаться! Тупо гнуть свою линию, с умом! )))
)))))
А мне в детстве казалось, что у Аленки синеватая обертка, а не желтоватая? С памятью видно что-то?
Познакомиться с Аленкой из детишек каждый рад
Покупайте, покупайте, покупайте шоколад!!
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/010216/28272/
Кого пристрелить ? Наума?
Вот тут я с Вами согласен на все 100%
У Аленки щеки толстые. Сейчас таких детей не бывает.
Его то за что? Стрелка-меньшевика, чтобы другим не повадно было, а то время упустишь, а потом разведут пожиже и на вентилятор! Науму дать шоколадку! )))
Сейчас детки попрошареннее будут. Щеки это не главное ведь!
Сейчас такие "аленки" уже вдоль ленинградки у столбов стоят
Насчет того, что это хорошая ответка рейдеоам, согласен.
Краскопульт, был ли ты на Баженовской свите? Трудился ли там ваш народ?
Дом главы «Роснано» Анатолия Чубайса в подмосковном Переделкине обокрали, сообщает Telegram-канал Mash.
http://aftershock.news/?q=node/599963
По информации канала, ограбление произошло еще летом. Хозяин дома оценил ущерб в 70 млн рублей: злоумышленники вынесли оборудование для «умного дома» и 13 телевизоров.
Как заявил следователям сам Анатолий Чубайс, весь дом он оценивает в 40 млн долларов.
В ограблении заподозрили некоего Мусу Садаева, связанного с фирмой, строившей особняк в Переделкине. У него обнаружили похищенную технику. По версии следствия, на преступление Садаева могло толкнуть чувство мести, якобы Чубайс недоплатил за стройку.
))))))
скряга!
Как следует из соответствующей публикации на сайте Минфина, в 2016 году самая большая зарплата была у главы Минфина Антона Силуанова, который в месяц в среднем получал 1,7 млн рублей.
Министр экономического развития Алексей Улюкаев получал в среднем 1,3 млн рублей в месяц, министр энергетики Александр Новак – около 1,2 млн рублей. Глава МЧС Владимир Пучков в 2016 году получал ежемесячно в среднем 954 тыс. рублей, а глава Минпромторга Денис Мантуров – 921 тыс. рублей.
В Питере взрыв в Перекрестке на Кондратьевском! Жуть!
http://www.spb.kp.ru/daily/26775/3809288/
"Произошедшее на фабрике никак не укладывается в рамки демократии и демократического общества. Только через суд, как в Израиле и в США"
Уважаемый Наум, Вы путаетесь сами, и нас путаете.... Такое невозможно было в принципе в Советском Союзе, а вот в Израиле и в США такое возможно, в принципе. Поэтому и бывает, хотя и редко. Да и у нас такие случаи из ряда вон выходящие.
>Краскопульт, был ли ты на Баженовской свите? Трудился ли там ваш народ?
Не. Я на доманике - восточно-европейском аналоге. Народ трудится. Но слишком много шума и бахвальства.
Я вот не понял.... Эти приведенные цыфры о чем говорят? Много наши министры получают? Или - мало?
Топ менеджеры в похожих (аналогичных) по масштабам больших (глобальных) частных и частно-государственных компаниях в год зарабатывают намного больше (оклад+проценты+дивиденды). Вон, к примеру, Чубайс - на жалование чиновника купить 12 телевизоров он, конечно, мог (нахрена ему только столько телевизоров, ведь, чтобы смотреть кремлевскую пропаганду или Дом2, достаточно и одного телевизора, а я уверен, что ему, как и Ивану Старикову, или - Атонору вообще нет необходимости это смотреть, только по совершенно противоположной причине), а вот дом (коттедж) за 40 млн - уже проблематично.... Разве что - ежедневно отказывая себе и экономя на "жизненно необходимом". Но Чубайс и не чиновник в чистом виде. Он - топ менеджер в крупной частно-государственной компании. Поэтому может себе позволить и 12 телевизоров (нахрена ему только столько?), и дом за 40 млн, и другие выгодные вложения в недвижимость (на будущее детей и других потомков - мы же не вечны, да и должности ТОП менеджеров не вечны, как не вечны все частные компании, конкуренция, понимаешь, мешает этому). А вот топ менеджеры государственные - министры со своим жалованием - себе такого позволить не могут. Поэтому у них остается "пространство для внутреннего роста" - есть куда стремиться. Есть кому завидовать.
Я вот думаю, что странный на первый взгляд лозунг Трампа, который "сработал" и привел его к должности топ менеджера США, - "Сделаем Америку великой опять" (она что? перестала быть великой?) - сработал именно по этой причине.... И, если у простых американцев еще не появилось повода завидовать кому-то еще, то у непростых американцах, у основных собственников, такой повод зависти - появился. Китай. Индия. И еще несколько других стран. Их экономики. Точнее - объемы и темпы роста экономик.
Именно поэтому и - смена высшего менеджмента, и - ставка на усиление приемов нечестной конкуренции (экономические санкции, идеологическая война, вооруженное вмешательство - силовое давление по "всем фронтам"). Именно поэтому "мирное сосуществование" и "мягкая сила" ушли в прошлое - потому что появился повод зависти у "непростых" американцев. Чтобы стать опять "великими" - им надо для этого "задавить" тех, к кому появился повод завидовать. К особенно "быстрорастущим" и к особенно "малопослушным".
читаю Ваши комментарии
Вот для чего, к примеру, были войска Советского Союза на территории некоторых стран Варшавского Договора? С одной стороны, правильно, - для защиты себя и своих союзников от потенциальных агрессоров - капиталистических стран. Но с другой стороны - и для того, чтобы эти страны были и более "послушными", и не вздумали "переметнуться" в другой лагерь потенциального агрессора. Аналогично и с войсками НАТО и базами США по всему миру... С одной стороны они как бы служат защитой себя и союзников от потенциальных агрессоров, но с другой стороны - они также служат для того, чтобы эти страны были более "послушными" и не вздумали переметнуться на сторону более успешных и быстрее развивающихся.